- Реакции
- 7 169
-
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
2. Найс рофлишь, парень. Хочешь мемы? Создай свою темку в "игровых обсуждениях" и пости свои мемасы.Публикация различных мемов, стихов, песен, литературных произведений на счет проекта и его жизни;
3. Зачем? У нас нету нормального игрового мода, поэтому деятельность какого-либо челекса будет выглядеть приблезительно так:Ведение собственного новостного канала на стене
Остальное даже не вижу смысла расписывать, тут и так всё ясно-Ура, повысили
-Получил выговор
-Снял выговор
-Поел сала в мясной лавке у Fort Carson
-Получил лидерку, ураааааааа
-Сняли, saddddddd
1. Если форум создан не для развлечения, тогда какой смысл вообще в разделе "общение"? Вы давно на форуме вообще сидите? Если что, то практически ежедневно в другие топы выходят абсолютно несерьезные темы для "развлечения", вам ничего это не говорит? Про прямую функцию я промолчу, ибо взятое из головы и никак неподтвержденное суждение комментировать не имеет смысла.Против
1.Форум не создан для "развлечения" и не нуждается в бесполезной как я понял рубрике "TOP-5", его прямой функцией является "хранение и способность размещения на нём какой-либо деятельности игрока, жалоб и т.д"
2. Найс рофлишь, парень. Хочешь мемы? Создай свою темку в "игровых обсуждениях" и пости свои мемасы.
Насчёт стихов и песен вообще немного выпал, потому что люди ленятся это сделать даже когда проходит МП с призом, у них примерно получаются такие рифмы: "Водка, пиво, сало , пузо, на моём х*е медуза"
Нужно это проекту? И мне кажется, что нет
3. Зачем? У нас нету нормального игрового мода, поэтому деятельность какого-либо челекса будет выглядеть приблезительно так:
Остальное даже не вижу смысла расписывать, тут и так всё ясно