ARP | FORUM | Второе дыхание форума

Против
1.Форум не создан для "развлечения" и не нуждается в бесполезной как я понял рубрике "TOP-5", его прямой функцией является "хранение и способность размещения на нём какой-либо деятельности игрока, жалоб и т.д"
Публикация различных мемов, стихов, песен, литературных произведений на счет проекта и его жизни;
2. Найс рофлишь, парень. Хочешь мемы? Создай свою темку в "игровых обсуждениях" и пости свои мемасы.
Насчёт стихов и песен вообще немного выпал, потому что люди ленятся это сделать даже когда проходит МП с призом, у них примерно получаются такие рифмы: "Водка, пиво, сало , пузо, на моём х*е медуза"
Нужно это проекту? И мне кажется, что нет ;)

Ведение собственного новостного канала на стене
3. Зачем? У нас нету нормального игрового мода, поэтому деятельность какого-либо челекса будет выглядеть приблезительно так:
-Ура, повысили
-Получил выговор
-Снял выговор
-Поел сала в мясной лавке у Fort Carson
-Получил лидерку, ураааааааа
-Сняли, saddddddd
Остальное даже не вижу смысла расписывать, тут и так всё ясно

Против
1.Форум не создан для "развлечения" и не нуждается в бесполезной как я понял рубрике "TOP-5", его прямой функцией является "хранение и способность размещения на нём какой-либо деятельности игрока, жалоб и т.д"

2. Найс рофлишь, парень. Хочешь мемы? Создай свою темку в "игровых обсуждениях" и пости свои мемасы.
Насчёт стихов и песен вообще немного выпал, потому что люди ленятся это сделать даже когда проходит МП с призом, у них примерно получаются такие рифмы: "Водка, пиво, сало , пузо, на моём х*е медуза"
Нужно это проекту? И мне кажется, что нет ;)

3. Зачем? У нас нету нормального игрового мода, поэтому деятельность какого-либо челекса будет выглядеть приблезительно так:

Остальное даже не вижу смысла расписывать, тут и так всё ясно
1. Если форум создан не для развлечения, тогда какой смысл вообще в разделе "общение"? Вы давно на форуме вообще сидите? Если что, то практически ежедневно в другие топы выходят абсолютно несерьезные темы для "развлечения", вам ничего это не говорит? Про прямую функцию я промолчу, ибо взятое из головы и никак неподтвержденное суждение комментировать не имеет смысла.

2. Не рофлю, ес чо. В ИО никто не смотрит и на них всем плевать, кроме блу, где хоть что-то похожее на Игровые обсуждения есть, но там абсолютно бредовые темы создаются: "Он ушел ПСЖ", "Того восстановили".
На счет стихов и песен: я приводил примеры того, как можно будет пользоваться этим самым топом. Быть может, у других людей немного другая точка зрения, отличная от меня, и поэтому они не станут сюда писать песни и стихи, но будут заниматься другими вещами, кои я не описал на первой странице.

3. Увы, вы ошибаетесь тут слишком сильно.
Давно вы стали считать аудиторию форума идиотами, которые готовы лайкать бессмысленные посты про выговоры и сторонний бред? Мне кажется, или вам стоит отбыть отсюда, с таким мнением на счет других обитателей данного сайта, ибо это немного тупо.
Я приводил примеры того, что на форуме адванса уже были блоги, и их вели не какие-то выдуманные вами перцы, а адекватные личности.
Также, выше я писал, что т.к форумник закрыт, показать я этот блог не могу, но опишу его:
Он был, во-первых - судьи, где она публиковала текста о своем дне. Как она и что сегодня делала. Дело там какое-то, и вообщем это было бы вообще никому неинтересно, но ее слог имеет свой вес, из-за этого самого слога и хотелось дальше читать данную стену, вот и весь смысл. Можно подать любую ересь таким образом, что каждый захочет ее читать и перечитывать.
Жаль, что не расписали далее, ибо вышло как-то сыро и некорректно по отношению к другим личностям. Ну, так сказать удачного времяпровождения с форумными людьми, которые пишут только про "сало, пузо", и теми, кто тупо не понимает, что такое блог, удачи)

Назад
Верх