Anton Makarov
Пользователи
- Реакции
- 161
Поднял тему. Давайте расскажем о ней знакомым, чтобы привлечь побольше внимания?)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда а) Повится модераторА когда улучшение одобрят?
На Purple их недавно разрешили, но спустя неделю сново запретили. Я беседовал с администрацией и один админ сказал, мол допустим игрок увидит стробоскопы и захочет их тоже, я возразил что они ТОЛЬКО для полиции, скопой и пожарных. В ответ н это они сказали, что система бугуется и с 15 уровня + улучшение нужно, а другие игроки из EMS хотят но не могут. " В чем преимущество? В том что это не заложено в моде, следовательно не желательно ". Поэтому я это сюда и написал. Поднял, учавствуйте в опросе.Да уж, стробоскопы для адванса это больная тема.
> Дают преимущество.
Какое преимущество ? Где оно надет ? Никто не говорит.
Молчу уже о том, то, что бы юзать стробоскопы, нужно обязательно иметь улучшение, что бы двигатель не глушился от тарана, ибо при включение стробоскопов, они просто не будут работать.
Лайк поставил для поддержки, но если честно, зная нынешнее положение адванса, вряд ли они будут что-то вводить, тем более для адванса. Всякую дичь - пожалуйста, годное и нормальное - сосите бибу.
Как можно игнорировать такую красоту ? Я не понимаю.