Anton Makarov
Пользователи
- Реакции
- 161
Поднял тему
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перепроверил систему - не активна. Может быть этот человек уехал на мэрию, вернулся и сново туда уехал/ушёл. Ну по крайней мере даже на Грине система не активна.Кстати, на Грине вроде уже сделали розыск на расстоянии. Я был на ЖДЛС, мне надо было выдать розыск чуваку, который уже был около мэрии ЛС. Вписал команду, выдало розыск.
Поднял тему
Благодарю даже за такой отзыв, но хотелось бы конкретики.Есть пару нормальных предложений. Остальное - бред.
Уважаемый игрок ( Кстати тоже с Purple ) , я для кого делал акценты в теме? Может для начала вы ВНИМАТЕЛЬНО все прочтёте , а потом напишите отзыв? Я каждое обновление по пунктам ОПИСАЛ ВО ВСЕХ ПОДРОБНОСТЯХ, один только пункт Anti nonRP cop чего стоит. Если в названии темы "Улучшения для МВД " это не значит что все сделано исключительно под МВД. Моё обновление крайне сбалансировано и я советую вам ещё рах все внимательно изучить.Против, бывает,что копы ооочень наглеют.Как-то когда начинал только играть на пурпл сервере,стою у мерии ЛВ,ко мне подходит коп,и говорит чтоб я его подвёз,я отказался,он мне 6 зв влепил,и спокойно ушёл.Буквально на днях видел как два копа у банкомата трясут деньги с мужика,он им не дал,они ему колёса прострелили за это.И ещё,работал машинистом,подъехал к вокзалу СФ, там игрок видимо зашёл в игру и отлучился,смотрю подьезжает коп добавил ему звёзд и упаковал в машину,дело это было ночью по Мск.Так я вот к чему разберитесь с ментовским беспредело сначала,чтобы игроки не релогались.