ARP | Глобальное улучшение МВД! [94%за]

Кстати, на Грине вроде уже сделали розыск на расстоянии. Я был на ЖДЛС, мне надо было выдать розыск чуваку, который уже был около мэрии ЛС. Вписал команду, выдало розыск.

Кстати, на Грине вроде уже сделали розыск на расстоянии. Я был на ЖДЛС, мне надо было выдать розыск чуваку, который уже был около мэрии ЛС. Вписал команду, выдало розыск.
Перепроверил систему - не активна. Может быть этот человек уехал на мэрию, вернулся и сново туда уехал/ушёл. Ну по крайней мере даже на Грине система не активна.
В ближайшее время постараюсь достучаться до модераторов по поводу ряда нескольких идей , создать новую тему для , так сказать, гражданской части игроков. Будет интересно, обещаю.

• Клёво
Реакции: Fe0m
Против, бывает,что копы ооочень наглеют.Как-то когда начинал только играть на пурпл сервере,стою у мерии ЛВ,ко мне подходит коп,и говорит чтоб я его подвёз,я отказался,он мне 6 зв влепил,и спокойно ушёл.Буквально на днях видел как два копа у банкомата трясут деньги с мужика,он им не дал,они ему колёса прострелили за это.И ещё,работал машинистом,подъехал к вокзалу СФ, там игрок видимо зашёл в игру и отлучился,смотрю подьезжает коп добавил ему звёзд и упаковал в машину,дело это было ночью по Мск.Так я вот к чему разберитесь с ментовским беспредело сначала,чтобы игроки не релогались.

Против, бывает,что копы ооочень наглеют.Как-то когда начинал только играть на пурпл сервере,стою у мерии ЛВ,ко мне подходит коп,и говорит чтоб я его подвёз,я отказался,он мне 6 зв влепил,и спокойно ушёл.Буквально на днях видел как два копа у банкомата трясут деньги с мужика,он им не дал,они ему колёса прострелили за это.И ещё,работал машинистом,подъехал к вокзалу СФ, там игрок видимо зашёл в игру и отлучился,смотрю подьезжает коп добавил ему звёзд и упаковал в машину,дело это было ночью по Мск.Так я вот к чему разберитесь с ментовским беспредело сначала,чтобы игроки не релогались.
Уважаемый игрок ( Кстати тоже с Purple ) , я для кого делал акценты в теме? Может для начала вы ВНИМАТЕЛЬНО все прочтёте , а потом напишите отзыв? Я каждое обновление по пунктам ОПИСАЛ ВО ВСЕХ ПОДРОБНОСТЯХ, один только пункт Anti nonRP cop чего стоит. Если в названии темы "Улучшения для МВД " это не значит что все сделано исключительно под МВД. Моё обновление крайне сбалансировано и я советую вам ещё рах все внимательно изучить.

По поводу nonRP копов, о которых вы нелестно отзывались. Н данный момент, до реализации обновления есть один вариант бороться с неадекватами - жалобы и побольше жалоб. Будут часто наказывать, ситуация улучшится. Моё обновление к "Ментовскому беспределу" на purple никакого отношения не имеет.

Назад
Верх