Anton Makarov
Пользователи
- Реакции
- 161
Поднимаю
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было бы не плохо, но если переводить все непосредственно на русский то МВД и полиция впринципи имеет общие корни и ничем не отличаются.Самое хорошее улучшение МВД это будет не называть эту фракцию МВД потому что играют не Россию, даунизм какой--то.
А ещё можно поставить автопушки калибра 30 мм, которые будут отстреливать геттовцев при приближении к воротам а во время каптов по терам можно будет стрелять из гаубиц 250мм. В случае, если банда берёт сотку, по гетто будут бить несколько батарей РСЗО.Идея дикая, но дикие идеи всегда были популярными. Все мы ясно понимаем, что гетто сейчас это DM арена, где за /n тебя сольют. Это зона отличается от остальной части los Santos только тем, что на миникарте обозначена квадратиками. А это не совсем хорошо. Моё предложение такого: помните забор у ВВС? Вот этим забором надо огородить всё гетто с западной части города. Забор без ворот, за исключением двух у АЗС и одних у Glen Park. Это будет служить предостережением, мол зона повышенной опасности. Этого нигде нет и я думаю данную вещь можно использовать, как фишку сервера. Нагрузку на ФПС забор выдавать не будет, проверено. У ворот на Глен парк и у АЗС можно поставить вышки, куда военные будут отсылать людей. Можно так же поставить там таможню ДЛЯ ПД, но это по вашему желанию и желанию игроков. Своего рода этот забор станет РП оправданием отстутствия полиции в Опасном районе, отсутсвии больниц и прочих благ цивилизации. Так же это поможет на каптах, где слитые бандосы не будут просачиваться и РКшить. Так как ворот всего два. Их можно контролировать. [Пункт под вопросом]
А ещё можно поставить автопушки калибра 30 мм, которые будут отстреливать геттовцев при приближении к воротам а во время каптов по терам можно будет стрелять из гаубиц 250мм. В случае, если банда берёт сотку, по гетто будут бить несколько батарей РСЗО.
Забор конечно штука прикольная но где в реале гетто огорожено забором?
Вопрос, а последние обновления нихрена не имбаланс? Конечно, невозможность объявить человека в розыск - это соответствует Role Play, но вот такая вот херня, как по мне, ни разу:Тупо бред. Коп, у которого бомбит пишет тему и получается вот это. Нет, это имбаланс, смысл, Тазер, холды-тогда ты не сможешь убежать. Тебя в реальности хоть раз били электрошоком? Это не фильм, ты не падаешь без сознания, и нет, даже в наручниках можна вырватся.
Бред, против.
90% кто пишет за-криворукие нРП копы, которым для отчёта арестов не хватает. ЖБшники хреновы.
А вод насчет казуала-окей, можна. Но без тазеров и прочей имбалансной фигни.