- Реакции
- 178 159
Приввсем сап я жопа йоу
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приввсем сап я жопа йоу
Доброе утроУтро доброе, господа!![]()
КуВсем привет)
Не яКто выспался?) Я 50 на 50...
Бывает, я 3 дня подряд не высыпался)
эхБывает, я 3 дня подряд не выспался)
КуВсем ку, я картошка богдан.
здравствуйвсем сап я жопа йоу
хейВсем ку, я картошка богдан.
приветулиПривет, а я просто человек.
да ладно, все норм пока чтоПочему все стало так плохо?
привет, хорошо, ты?Здравствуйте, как ваши дела?![]()
Это клево, что такие как ты еще есть, но, думаю, что РП - это не то, что сейчас актуально, особенно на АРПЯ хочу делать рп шки на Advance хочу поднять рп уровень на сервере но вокруг меня люди которым плевать на это они лишь хотят стреляться и бегать..
Неправда, ты сам себя ограничиваешь своими мыслями. Хочешь - делай, не слушай никого. Несмотря ни на что, в рл больше возможностей я считаю)Почему? Мне кажется само слово RP это просто что то невероятное! Ты только представь что ты можешь быть кем угодно и делать что угодно! Ты лишь грамотно продумать должен. Ну а что в реальной жизни? Родители говорят иди учись на того и ты будешь таким, вообщем в реальной жизни сложно быть кем то уникальным и вообще найти потому что общество загоняет тебя в угол.
Тогда вперед! Чего же ты ждешь?Мне 17 лет. Я понимаю что за свою жизнь я не сделаю то что изменит весь мир. Но я знаю чего я хочу. Я хочу найти того самого человека с которым проживу всю жизнь, Я хочу воспитать сына и дочь, не особо будет важно где я буду работать, важно что когда я приду домой мне будут рады и все проблемы на работе пропадут.
Да, это верно. Нужно всегда стремиться к лучшему и тогда все будет круто)Мне сложнее в этом мире чем другим, я по другому воспринимаю информацию, но я должен просто стать лучше и все будет хорошо
Но других же людей пускают?Не так много возможностей. что то тебе не нравиться а что то тебя просто не пустят скажут иди ка ты опыта наберись
Так займись иди собой, а не сиди играй в игрушкиЯ хочу пойти в армию и сделать там карьеру, но худой, у меня плохие оценки в колледже, и слабая физическая подготовка