ARP | Комната общения

Почему? Мне кажется само слово RP это просто что то невероятное! Ты только представь что ты можешь быть кем угодно и делать что угодно! Ты лишь грамотно продумать должен. Ну а что в реальной жизни? Родители говорят иди учись на того и ты будешь таким, вообщем в реальной жизни сложно быть кем то уникальным и вообще найти потому что общество загоняет тебя в угол.
Неправда, ты сам себя ограничиваешь своими мыслями. Хочешь - делай, не слушай никого. Несмотря ни на что, в рл больше возможностей я считаю)

Мне 17 лет. Я понимаю что за свою жизнь я не сделаю то что изменит весь мир. Но я знаю чего я хочу. Я хочу найти того самого человека с которым проживу всю жизнь, Я хочу воспитать сына и дочь, не особо будет важно где я буду работать, важно что когда я приду домой мне будут рады и все проблемы на работе пропадут.
Тогда вперед! Чего же ты ждешь?

Мне сложнее в этом мире чем другим, я по другому воспринимаю информацию, но я должен просто стать лучше и все будет хорошо
Да, это верно. Нужно всегда стремиться к лучшему и тогда все будет круто)

Я хочу пойти в армию и сделать там карьеру, но худой, у меня плохие оценки в колледже, и слабая физическая подготовка
Так займись иди собой, а не сиди играй в игрушки

У меня нету связей через которые я могу пробиться, я должен пробиться сам
Эм, да, так даже интереснее и правильнее. Да, мир несправедлив и людей часто блатят и продвигают, но ведь куча же таких, которые добились всего сами

Назад
Верх