James Espero
Проверенные
- Реакции
- 3 397
блин ты уже надоел как то, за 2 месяца уже почти 3 набил столько сообщений и лайков, где фармишь?Я тоже хочу, пролайкай посты в темках)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин ты уже надоел как то, за 2 месяца уже почти 3 набил столько сообщений и лайков, где фармишь?Я тоже хочу, пролайкай посты в темках)
Секрет) ыблин ты уже надоел как то, за 2 месяца уже почти 3 набил столько сообщений и лайков, где фармишь?
говори чел, каждый раз как открываю общею курилку вижу тебяСекрет) ы
Ну просто залипаю в курилке, вот и всё)говори чел, каждый раз как открываю общею курилку вижу тебя
ясно, я тоже так пробовал, итог - бан форумника за оффтопы, флуд.Ну просто залипаю в курилке, вот и всё)
окейЯ так за 3 для поднял себе 300 реакций.
Бред. За это не банят. Даже админы там залипаютясно, я тоже так пробовал, итог - бан форумника за оффтопы, флуд.
Согласен.Бред. За это не банят. Даже админы там залипают
Ааххахха, чел, если у тебя будет админка 4 лвл, то ты набьешь 1000 сообщений за 24 часа просто флудив в темы и тдБред. За это не банят. Даже админы там залипают
на админке нету ограничения времени по написанию ответов в темеАаххахха, чел, если у тебя будет админка 4 лвл, то ты набьешь 1000 сообщений за 24 часа просто флудив в темы и тд
блин, парни давайте мне добейте 500, и го знакомиться , будем лайкать профилиВот уже где-то через дней 6 у меня будет 1000 реакций, Скотти мне поможит добить.
ну тогда понятноУ него просто есть знакомые модераторы, админы... Которые часто чекают егоо страничку и лайкают.