- Реакции
- 404 094
Говоришь весело там... чего веселого?)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне кстати больше нравится сервера где меньше 100 игроков, адванс имею ввиду, атмосфера создаётсяу меня есть на грине аккаунт 54 лвл, не захожу чет, на блу играю.
щас приз на 10кк у нас, новый президент, и рпшки от бомжгангаГоворишь весело там... чего веселого?)
Хах, внатуре веселощас приз на 10кк у нас, новый президент, и рпшки от бомжганга
ну, как смог заинтересовать так и смогХах, внатуре весело
моя мзкакая у вас орга любимая?
я в СМИ люблю зависать, ван лавкакая у вас орга любимая?
о нееет, только не реклама каналаРебята всем привет! Буду рада если вы загляните на мой канал на Ютубе и подпишитесь! Я в основном снимаю про LS FM ADVANCE BLUE! Кто хочет сняться со мной пишите! Всегда вам рада! ВОТ ССЫЛКА ----> CLICK Я ОЗВУЧИВАЮ СВОИМ ГОЛОСОМ СВОЕГО ПЕРСОНАЖА! ВСЕМ СПАСИБКИ :*
тоже зависал там, до того момента пока из фамы не кикнулия в СМИ люблю зависать, ван лав
Хочу чтоб увидели просто. А то старания в пустуюо нееет, только не реклама канала
тебе форумник снесут же, лолХочу чтоб увидели просто. А то старания в пустую
да кстатитебе форумник снесут же, лол
рекламируй себя в группе адванса, хотя там тебя тоже в чс внесутХочу чтоб увидели просто. А то старания в пустую
понятноС одной стороны жалко аккаунт, хочется играть там, но чёт как-то не держит ничего там.
ты свой канал рекламируешьВ правилах написано же что нельзя пиарить другие проекты, а у меня там Advacne RP
за рекламу канала вроде тоже банят, не помнюВ правилах написано же что нельзя пиарить другие проекты, а у меня там Advacne RP
ладно забылиза рекламу канала вроде тоже банят, не помню