SPAN4IK
Новички
- Реакции
- 1
Здравствуйте форумчани и игроки advance rp! Хочу поделится впечатления от игры. Давно я не играл в samp и решил зайти буквально пару дней назад. Мне очень понравилось режим RP, это всё так реалистично, я даже не знал сперва что это такое. Как многие новички, наверно заходят в первый сервер, так и сделал я. Чуть чуть усвоился и почему то перешёл на другой сервер, посмотреть как обстоят дела в других серверах. Остановился на сервере Green Server, поднялся, но к сожалению забанили за песочницу (на админа не обижаюсь, старается). Хочу сказать, что это мой любимый сервер. Но вот самый ужасный сервер по мне, показал Chocolate Server. Из за большого онлайна пошёл туда, после бана на другом сервере. Почему ужасный, потому что большинство неадекваты. Вот моей любимой работой всегда был перевозчик топливо. Целый день вот тратишь время на игру, копишь деньги, покупаешь как можно больше топливо, чтоб выручка была большая, подъезжаешь к заводу к разгурзке топливо и какой то м*дак (военный) тебя убивает или поджигает и это случается всегда, бывает что за тобой погоня. И каждый день сливал все средства. Скажут писать на каждого жалобу, думаю нет смысла, таких много, да и не успеваешь зафиксировать кто это сделал. Сейчас не вижу смысла играть, всё равно расколотят. Администрации надо что то предпринят, например возвращались средства за купленные топливо или сделать иммунитет авто.