ARP | Комната общения

Ребят что за фигня? У меня 21 сообщений, 10 симпатий,постоянный пользователь, 123 баллов, гугл защита, но всё равно статуса Пользователи нету? Что делать?

Ребят что за фигня? У меня 21 сообщений, 10 симпатий,постоянный пользователь, 123 баллов, гугл защита, но всё равно статуса Пользователи нету? Что делать?
Короче, Додик, я тебя спас и играть не буду: выполнишь для меня пару заданий — и получишь статус пользователя. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после амнезии прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе этот статус Пользователи сдался, но я в чужие не лезу, хочешь получить[/color], значит есть за что...

Последнее редактирование:
Ребята, сейчас сообщение на форуме оставил, а там цвет не ставится, находитсчя она чуть вышще посмо

Короче, Додик, я тебя спас и играть не буду: выполнишь для меня пару заданий — и получишь статус пользователя. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после амнезии прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе этот статус [color=#FF00FF]Пользователи[/color] сдался, но я в чужие не лезу, хочешь получить, значит есть за что...
Ну и?-_-

Пацаны и не только, подскажите плез, может ли развлекательный центр 8кк стоить на шоко?

doc329722925_487267534

Назад
Верх