ARP | Комната общения

ага понял а как тут некоторые себе картинки или анимации в подпись вставляют

Не, ссылки на картинки просто вставляются как ссылки, а кнопок там с таким функционалом тупо нет

короче хз

да в смысле "почитай"

в первом посту этой темы написано, что "Тема предназначена для общения". Это что-то по типу курилки, как на многих других форумах? Или тут можно обсуждать только темы, связанные с сампом?

ну сейчас гляну что тут в основном обсуждают

сам вообще сидишь в этой теме? Я уже сколько на форуме сижу – в самый низ форума к этой флудилке не спускался. Чисто приходил жалобы на читеров оформлять

а что это у тебя за должность "развозчик продуктов и топлива"? Это чисто форумная должность?

я вообще пару лет в сампе был безработным, а сейчас прям плотно в СМИ засел (Радио ЛС), вот по этой теме ещё и в сторону Адванс Радио посматриваю

ну хз сколько точно, но именно прям плотно на адвансе я уже года два, а так чисто поигрывал до этого периодически, смотрел как друг играет. У меня с моего района вообще два другана на адвансе сидели. Один ещё в 2015 вроде, а второй тут с 2014 прям по сей день)

как ты вообще фармишь в сампе? а то я чисто в ТК катаю

и как там? Нормально можно подняться? мне всегда казалось что это какая-то муть

жесть ахахах сколько ты вообще денег поднял за всё время сколько играешь

а, ну я тогда тогда тоже мультимиллионер))
6кк имею, но в 2022 это уже не деньги. Раньше времянки по 100-200к продавались, а сейчас самый дешман по 3кк продают

ну а чё нет? от скольки миллионов ты считаешься уже прям мультимиллионером? какое-то размытое понятие)

Случайно нашел баг в Калигуле.
Можно поднимать бабло и не вкладывать.
Для тех кто играет с телефона в игру samp.

Назад
Верх