<3.
Проверенные
- Реакции
- 22
хорошох, ну все ребята концерт закончен!!!!!!! расход общий![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошох, ну все ребята концерт закончен!!!!!!! расход общий![]()
дважды хорошура я закончил
почему тыя выбираю жить в кайф ребята, а еще я![]()
цифры((9(9((((9(слова)0)))0000))00
крутоДобрый день друзья!
Многие спрашивали меня и хотели знать как играть с телефона в игру Samp на Адвансе РП. да вот как и уже почти пол года так играю и норм.
хорошДобрый вечер друзья!
Это касаемо не просто проекта Blue но и весь проект Адвансе РП.
Просьба не игнорить и поддержать положительно и помогать друг другу на проекте, особенно это касается Администрации проекта.
#Blue | Понять и Простить | Si Dred
Всем привет друзья проекта Blue. Хочу сообщить то что мы все люди и должны оставайся в любой ситуации человеком. Я про то что зачем Dm людей или просто давить на машине ради прикола или обиды. Ещё я хотел сказать про тех людей кто играет на любимом сервере Адванс даже на телефоне, главное чтоб...forum.advance-rp.ru
круто ребяткак дела ребят?
поздравляю со статусомкак получить статус проверенный?
спасибо что помогПолучать лайки и симпатии. Просто проявлять актив на форуме. Делать темы и т.д.
надеюсь ты справился со своей большой фуройНу очень большая фура пытается выехать из моего туннеля. Я силой пытаюсь, но не могу, туннель не рассчитан для таких крупногабаритных фур! Помогите, как мне поделить фуру дабы она выехала!
дважды хорошСлучайно нашел баг в Калигуле.
Можно поднимать бабло и не вкладывать.
Для тех кто играет с телефона в игру samp.