Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вирусов нет, проверял уже. проверял на майнеры за 30 баксов.Вот прочитал все от начала темы, и никто не предложил проверить пк на вирусы. Советую скачать dr web cureit и чекнуть)
и где это взять? я так понимаю это войс чат?удаляешь эту шляпу и делаешь винду на английском
что за димДим есть? Если есть пиши
кто может подсказать куда писать разработчикам, или скриптерам которые это решат?
я туда написал конечно, но там проблемы связаные именно с ГТА, а ГТА у меня работает нормально.
Валера Башуров Новогодний#1040Дим есть? Если есть пиши
драйвера удалял?
Напиши мне в вк помогу, сталкивался с этим) https://vk.com/smertz2
+драйвера удалял?
@Ringo @Smart_Jackson . У вас есть сто процентов какие-нибудь спецы, я понимаю что Вам НЕ ДО ЭТОГО, но отвлекитесь ненадолго и сделайте хоть раз хорошее дело для меня, очень хочу поиграть, решение жду больше трёх месяцев. Не доводите меня до того, чтобы я продавал акки 50 лвл+
винду уже переустанови@Ringo @Smart_Jackson . У вас есть сто процентов какие-нибудь спецы, я понимаю что Вам НЕ ДО ЭТОГО, но отвлекитесь ненадолго и сделайте хоть раз хорошее дело для меня, очень хочу поиграть, решение жду больше трёх месяцев. Не доводите меня до того, чтобы я продавал акки 50 лвл+