- Реакции
- 60 821
Зарегай нового пользователя Виндоус и туда скачай
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
сделал, не работаетУстановите ГТА самп, без использования русского языка в пути...
Чтобы хоть было d://samp/gta , могут быть краши из-за этого, лучше перестраховаться
вряд-ли из-за этого, пробовать даже не буду.Зарегай нового пользователя Виндоус и туда скачай
Без сампфункса тоже крашит?сделал, не работает
даБез сампфункса тоже крашит?
Сборки ютуберов пробовали?
да, не закрывай пожалуйста тему до конца, мб ребята помогут какие-нибудьСборки ютуберов пробовали?
Да пока не собирался закрывать, сейчас буду искать какое нибудь решение....да, не закрывай пожалуйста тему до конца, мб ребята помогут какие-нибудь
у меня куча памяти, нифига не помогает, я думаю связано что-то с системойБро, проверь, есть ли память на диске с, ибо игре мб не хватает места для кэша, так же можешь попробовать сделать ещё по этому видосу.
даДа пока не собирался закрывать, сейчас буду искать какое нибудь решение....
У вас же 10ка?
Посмотри видос, может поможету
у меня куча памяти, нифига не помогает, я думаю связано что-то с системой
+, 1000 рублей тебе)Мой тебе совет, переустанови винду и не парься.
sfc /scannow
у меня винда лицензионная, 7к стоит, не хочу убирать(Мой тебе совет, переустанови винду и не парься.
видос посмотрел, пробовал - не помогло.Бро, проверь, есть ли память на диске с, ибо игре мб не хватает места для кэша, так же можешь попробовать сделать ещё по этому видосу.
Так получается есть же загрузочный девайс на котором установлена лицензионная Windows) Ключ?у меня винда лицензионная, 7к стоит, не хочу убирать(