ARP | Крашит самп / ЗА РЕШЕНИЕ ДАЮ 1.009 РУБЛЕЙ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
видос посмотрел, пробовал - не помогло.
Бро, попробуй устаровить другую Сан Андрес и загрузить её на диск С, к тому же установи самп на неё и запусти от имени администратора, на кройняк совместимость gta sa.exe xp, а samp либо виндовс г или 97, если не поможет, попробую завтра найти решение

Бро, попробуй устаровить другую Сан Андрес и загрузить её на диск С, к тому же установи самп на неё и запусти от имени администратора, на кройняк совместимость gta sa.exe xp, а samp либо виндовс г или 97, если не поможет, попробую завтра найти решение
пробовал

ПОПРОШУ ВСЕХ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ, НЕ ДАВАТЬ СОВЕТЫ КОТОРЫЕ НАПИСАНЫ В ИНТЕРНЕТЕ НА ПЕРВЫХ ЖЕ САЙТАХ РЕШЕНИЯ, Я ИХ ВСЕХ ПРОБОВАЛ, СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.

видос посмотрел, пробовал - не помогло.
Ну единственное, что я делал ещё в далёком 2018 это поставить самп аддон, которая сейчас типо принаджелит абсолют рп, попробуй поставить и зайти(так же не видел ни одного коммента про него)

неужели 7-и летняя моя игра в самп, закончится на этой проблеме) Может оно и к лучшему?

мне кажется ему надо дерекс 9с поставить уже скинул ему нужный дерекс

Создай 2-ой ярлык рабочего стола и скачай по новой, была такая ситуация ну мне помогло. Попробуй так сделать

Всё выше пробовал/проверял. Качал с адванса уже, и с Ютуба, откуда только не качал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх