- Реакции
- 4 954
Вероятно, что какой-то скрипт начал конфликтовать. Что устанавливали недавно?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахк качал, для мз, но ранее он мне не припятствовалВероятно, что какой-то скрипт начал конфликтовать. Что устанавливали недавно?
ноут, только intelТолько не говори что это ноут? и новый
Я вот недавно купил ноут , Райзен 5 , 1050 на 3гб - Тоже крашило , что только не делал... Сейчас у другу уточную что мы сделали.
Братик,реально не помню...я рили часа два про возился и облазил весь интернет.ноут, только intel
Я знаю, видел его тоже когда выбирал ноуты.ноут, только intel
Я знаю, видел его тоже когда выбирал ноуты.
неСбрось ПК и скачай самп.
Не знаю писал кто-то тебе или нет, но:Спасибо за советы, которые уже мне давали. Ещё раз говорю, не давайте советы которые написаны на первой странице интернета, я их всех пробовал. Чехлы которые пишут что я байчу, попрошу свалить с темы. Я прошу помощи людей которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сталкивались с данной проблемой, и из-за такой редкой ошибки даю деньги. Даже челы которые мне помогали в дискорде/Скайпе/ВК, могут подтвердить, что игра действительно не работает.
1. качалНе знаю писал кто-то тебе или нет, но:
1. Стоит скачать гташку с iso образом с адванса.
2. Насчёт DirectPlay проверь включен ли он в компонентах.
3. Microsoft Visual C++ 2010-2018 стоит поставить под битность своей ОС.
То есть, если не ошибаюсь, у тебя должны стоять, как минимум, 2010, 2016, 2018. Был непонятный краш но новом ноуте, сталкивался, вроде, это помогло. А ещё стоит gta_sa.exe дать право запускаться от имени администратора.1. качал
2. проверял
3. стоит
То есть, если не ошибаюсь, у тебя должны стоять, как минимум, 2010, 2016, 2018. Был непонятный краш но новом ноуте, сталкивался, вроде, это помогло. А ещё стоит gta_sa.exe дать право запускаться от имени администратора.
Фотки нет, прогрузи![]()
может проблема в том, что у меня каждого по 2?
Попробуй удалить двойные![]()
может проблема в том, что у меня каждого по 2?