ARP | Крашит самп / ЗА РЕШЕНИЕ ДАЮ 1.009 РУБЛЕЙ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вероятно, что какой-то скрипт начал конфликтовать. Что устанавливали недавно?

антивирус, брэндмаузер так же может припятствовать

я уже откачивал винду, но она новая, поэтому написало что изменений не найдено.

Только не говори что это ноут? и новый
Я вот недавно купил ноут , Райзен 5 , 1050 на 3гб - Тоже крашило , что только не делал... Сейчас у другу уточную что мы сделали.

Только не говори что это ноут? и новый
Я вот недавно купил ноут , Райзен 5 , 1050 на 3гб - Тоже крашило , что только не делал... Сейчас у другу уточную что мы сделали.
ноут, только intel

ноут, только intel
Братик,реально не помню...я рили часа два про возился и облазил весь интернет.
Реально, за эти бабки либо сам сниси винду либо дай программисту пускай поставит новую если не умеешь. делов пару часов.

Спасибо за советы, которые уже мне давали. Ещё раз говорю, не давайте советы которые написаны на первой странице интернета, я их всех пробовал. Чехлы которые пишут что я байчу, попрошу свалить с темы. Я прошу помощи людей которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сталкивались с данной проблемой, и из-за такой редкой ошибки даю деньги. Даже челы которые мне помогали в дискорде/Скайпе/ВК, могут подтвердить, что игра действительно не работает.
Не знаю писал кто-то тебе или нет, но:
1. Стоит скачать гташку с iso образом с адванса.
2. Насчёт DirectPlay проверь включен ли он в компонентах.
3. Microsoft Visual C++ 2010-2018 стоит поставить под битность своей ОС.

Не знаю писал кто-то тебе или нет, но:
1. Стоит скачать гташку с iso образом с адванса.
2. Насчёт DirectPlay проверь включен ли он в компонентах.
3. Microsoft Visual C++ 2010-2018 стоит поставить под битность своей ОС.
1. качал
2. проверял
3. стоит

1. качал
2. проверял
3. стоит
То есть, если не ошибаюсь, у тебя должны стоять, как минимум, 2010, 2016, 2018. Был непонятный краш но новом ноуте, сталкивался, вроде, это помогло. А ещё стоит gta_sa.exe дать право запускаться от имени администратора.

То есть, если не ошибаюсь, у тебя должны стоять, как минимум, 2010, 2016, 2018. Был непонятный краш но новом ноуте, сталкивался, вроде, это помогло. А ещё стоит gta_sa.exe дать право запускаться от имени администратора.
YLjS6F4.png

может проблема в том, что у меня каждого по 2?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх