- Реакции
- 2 547
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Честно говоря, вряд ли из-за этого в таком случае, но какой смысл от другой битности - не есть понятно.
Так другие игры работают жеОбнови все драйвера, возможно у тебя драйвер какой либо полетел.
На диск С:/ стоит устанавливать?Есть еще жесткие диски? Попробуй с другого запустить и проверь результат.
Если у него ноутбук уже с установленной виндой, то она сразу идёт лицензированая и входит в стоимость ноутбука.у меня было когда-то такое, я все что можно перепробовал, и пришел к выводу, что винда косячная. устанавливал её с сайта какого-то, потом у друга флешку взял с другой. установил все компоненты, и вуаля. все заработало. вообще не понимаю, зачем покупать лицензию, когда существует КМС активатор))))
и винда активирована, и деньги считай не тратишь
это твой единственный выход, исходя из того, что написано выше)
Есть хар-ки в теме...Если у тебя ноут, то какой, назови характеристики.
Ибо сам юзаю игровые ноуты уже 3 год и с первым ноутбуком, тоже намучался с запуском сампа.
Вообще безразницы на какой диск ты поставишь игру. Есть небольшая разница, если у тебя в ноуте система (диск С) это SSD, а все остальные Hdd, то самп на ssd будет запускаться быстрее, но там не осбоо большая разницаНа диск С:/ стоит устанавливать?
попробуй.На диск С:/ стоит устанавливать?
Я делал без удаления личных данных, но оно написало что типо нет изменений (ноут новый)Попробуй сделать восстановление системы Windows 10 в её исходное состояние с полном удалением всего, что есть.
Если не поможет, пробуй обновится до последние версии винды.
И да, лицензия и гарантия у тебя не слетит