KiritoMatsui
Проверенные
- Реакции
- 22
Ну как?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
выйди с темы, это будет больше оптимальней)Купи новый пк и не мучайся) Хах, само оптимально.
Хакеры xDДа, сампфункс сеттингс тоже удалял, антивирус отключал. Хакеры хелп пожалуйста, хочу поиграть в игру очень( В одиночку заходит нормально, а именно в самп - нет.
И отключи его, либо добавь самп в исключенияВероятно, брандмауэр предотвращает вход на сервера самп. Полазь в настройках брандмауэра.
бред, на протяжении 7 лет так делаю, норм всё))Неправильно ты игру удалил. Нельзя закидывать папку с игрой в корзину и очищать ее. Часть игры остаётся у тебя на компе. Попробуй удалить игру через деинсталлятор и скачать заново
Не, не он так только комп засоряет, надо через деинсталлятор удалять.бред, на протяжении 7 лет так делаю, норм всё))
говорю же, бред, на протяжении 7 лет делаю так на разных компьютерах, начиная от мейн ПК, до 12 летних ноутбуков, все нормально) не из-за этого сто процент.Не, не он так только комп засоряет, надо через деинсталлятор удалять.
10 винда плохо реагирует на старые игры, на моем примере. Я перекачал кучу сборак что бы найти одну единственную которая не пролагивает и не крашит, комп не слабый, проблема в 10 винде.1: решение
Виндоус. Возможно стоит обновить, а если 7 то вообще скачать 10. Потанцевал на 7рке не раскроется на такой сборке с 7ркой.
Скачать заведомо чистую гта с сайта Адванса/торрента
3: проверить наличие новых драйверов.
3.1: DRIVER FOR VIDIO CARD
3.2: MICROSOFT CC++
3.3: DIRECT 9+
3.4 обновить драйвера остального железа.
Да что вы говорите?10 винда плохо реагирует на старые игры, на моем примере. Я перекачал кучу сборак что бы найти одну единственную которая не пролагивает и не крашит, комп не слабый, проблема в 10 винде.
Объясняю, качал я сборки у ютуберов или своих знакомых.Да что вы говорите?
Правильные сборки качать надо. Пользуюсь Виндоус 10 и жизни радуюсь. Идёт гта с енб 300версии с приемлемым ФПС.