- Реакции
- 9 758
Up
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не смотрю так называемый зомби ящик. И имею информации касательно мафии очень много. И да, касательно всех ваших пунктов, напишу ответочки.Автопарк - админы сами знают что и кому добавить. Да и толку 0 от машин.
Скины - ничего страшного в этом нету. Я думаю не стоит забирать скины у гражданских.
Розыск - ну вобще бред. Чтобы мафии ещё и розыск снимали. Вобще нонРП полное.
Наркотики - а чем банды тогда заниматься будут? Не надо мафии впускать в это дело.
Особняк - да пусть люди смотрят как мафии живут. + зачем осложнять жизнь другим?
Автомобили - опять же. Не усложняйте жизнь людям.
ЛС и СФ - Нифига себе что вы предлагаете. Мафия - нелегальная организация. А вы хотите сделать их респы как все равно что отделения банка открыть?
Полиция - толку нету от этого.
Авто - бред ужасный. Вы думаете все такие честные чтоле? Они тогда могут красть авто не для РПшек,а для забавы просто.
Похищения - не стоит косить мафиям под МВД. Опять же,будет много случаев из серии "он на меня плохо посмотрел и я его решил заломать", так как у нас очень много агрессивных игроков.
Пак идей неудачный у вас конечно. Вы сильно хотите усложнить жизнь людям. Поменьше смотрите боевиков из зомбоящика. Видимо что вы долго были в мафиях - толку 0 от этого. Вам ещё учиться и учиться. Против, Против, и ещё раз против.