ARP | Mafia

Однозначно за. Так-же можно добавить что бы похититель забрав рацию у похищаемого мог видеть /r чат и соответственно писать в него.

Автопарк - админы сами знают что и кому добавить. Да и толку 0 от машин.

Скины - ничего страшного в этом нету. Я думаю не стоит забирать скины у гражданских.

Розыск - ну вобще бред. Чтобы мафии ещё и розыск снимали. Вобще нонРП полное.

Наркотики - а чем банды тогда заниматься будут? Не надо мафии впускать в это дело.

Особняк - да пусть люди смотрят как мафии живут. + зачем осложнять жизнь другим?

Автомобили - опять же. Не усложняйте жизнь людям.

ЛС и СФ - Нифига себе что вы предлагаете. Мафия - нелегальная организация. А вы хотите сделать их респы как все равно что отделения банка открыть?

Полиция - толку нету от этого.

Авто - бред ужасный. Вы думаете все такие честные чтоле? Они тогда могут красть авто не для РПшек,а для забавы просто.

Похищения - не стоит косить мафиям под МВД. Опять же,будет много случаев из серии "он на меня плохо посмотрел и я его решил заломать", так как у нас очень много агрессивных игроков.

Пак идей неудачный у вас конечно. Вы сильно хотите усложнить жизнь людям. Поменьше смотрите боевиков из зомбоящика. Видимо что вы долго были в мафиях - толку 0 от этого. Вам ещё учиться и учиться. Против, Против, и ещё раз против.

Автопарк - админы сами знают что и кому добавить. Да и толку 0 от машин.

Скины - ничего страшного в этом нету. Я думаю не стоит забирать скины у гражданских.

Розыск - ну вобще бред. Чтобы мафии ещё и розыск снимали. Вобще нонРП полное.

Наркотики - а чем банды тогда заниматься будут? Не надо мафии впускать в это дело.

Особняк - да пусть люди смотрят как мафии живут. + зачем осложнять жизнь другим?

Автомобили - опять же. Не усложняйте жизнь людям.

ЛС и СФ - Нифига себе что вы предлагаете. Мафия - нелегальная организация. А вы хотите сделать их респы как все равно что отделения банка открыть?

Полиция - толку нету от этого.

Авто - бред ужасный. Вы думаете все такие честные чтоле? Они тогда могут красть авто не для РПшек,а для забавы просто.

Похищения - не стоит косить мафиям под МВД. Опять же,будет много случаев из серии "он на меня плохо посмотрел и я его решил заломать", так как у нас очень много агрессивных игроков.

Пак идей неудачный у вас конечно. Вы сильно хотите усложнить жизнь людям. Поменьше смотрите боевиков из зомбоящика. Видимо что вы долго были в мафиях - толку 0 от этого. Вам ещё учиться и учиться. Против, Против, и ещё раз против.
Я не смотрю так называемый зомби ящик. И имею информации касательно мафии очень много. И да, касательно всех ваших пунктов, напишу ответочки.
1) если бы администрация знала что и кому добавить, этой темы не существовало бы. А так, автомобили нужны, ибо очень подходят под атмосферу, в отличии от тех же сандкингов или что там есть сейчас.
2) зачем вояки Копы и смишники просят постоянно добавить скины? Зачем их забирать, как вы говорите? В Лкн 4 мужских скина. Четыре.
3) снятие розыска позволит создать больше взаимодействия с мафией. Незаконопослушные граждане будут искать укрытия и помощи у них.
4) внимательнее про наркотики прочитай. Я не предлагаю полностью забрать у банд, я предлагаю усложнить процесс, который сейчас идиотский.
5) пускай смотрят как мафии живут. Мы что, животные в зоопарке, чтобы на нас смотреть?) знаешь как круто, когда обсуждаете деловые вопросы, и ща залетают бичи с криком *дай инв*. Атмосфера круто вау. (ну да, для помойки типо мин. Обороны это норма)
6) никто не усложняет ничего. Просто одна команда, которая упростит кучу вопросов и поможет лидеру быть лиднров в своей фраке. Но вам наверное по кайфу, когда все кары воруют шныри
7) да. Я на трех из пяти сроках постоянно мутит рпшки в лс и СФ. Целые сюжетные ветки делали по их захвату. А так, поможет организации в проведении такого движа.
8) ну так, что поделать. Воруют и в реале авто, тем более если сложная система будет, то и не будет 24/7. Я хз, где вы, мой опущенный двенадцатилетний собеседник играете, но я играю на рп сервере, и в моем окружении рпшники.
9) сори, когда дебилы лидеры из госок не обращают внимания на команды и убегают от похитителей, то уже начинаешь задумываться, что в госке одни глупые игроки типо вас.
Да и вообще, я заметил, что ты хейтишь все улучшения связанные с мафией. С чем, мне интересно, связано это?)

За все пункты, кроме отдельных мини баз и закрытия автомобилей для определенных рангов.
Мини базы слишком имбово. Они так же нужны и МВД, и МО, и геттвоцам. Делать для всех это бред, а отдельной фракции жирно. Закрывание машин тоже бред, ибо очень сильно ограничивает игроков в правах, разве что можно ввести такие ограничения только для 1 рангов.
Про паспорта и нарко вообще годно. Если можешь, попробуй описать процесс как все это будет происходить.

№1 За
№2 За
№3 Против ( На елоу и так преступов мало а с этой системой их станет 0 )
№4 За
№5 За
№6 За
№7 За
№8 Против (Вот придут к тебе на респу 17 копов и украдут все тачки норм будет? Для рп можно просто попросить я б например не отказал)
№9 Против (Зачем мафии форма полиции?Или можно оставить пасхалку что-б коп различал когда его ТК а когда Мафия)
№10 За

Это круто , очень даже , за!!

Назад
Верх