ARP | Мелкие и крупные улучшения [ Обновляется ]

1. Против, так как надо делать бизнессы прибыльными, лучше вообще убрать из МВД еду.
2. Они бесполезные, прибавки хп - нет, она временная убирается через пару секунд.
3. Бесполезно.
4. Бред. DM ZZ запрещён, и он одинаково запрещён ДЛЯ ВСЕХ. Хоть миллиард раз тебя бомжи ударили - на нарушение правил нарушением НЕ ОТВЕЧАЮТ, против.
5. За.
6. Невозможно реализовать, проблема самой GTA.
7. Против.
8. За.
9. За.
10. Фракции наоборот надо уменьшать, так как игроки рассеиваются.
11. -
12. Пофиг совершенно.
13. Бред, так как каждый раз выходя с СФ / ЛВ КПЗ надо релогаться.
13.1 Интересная идея.
14. Против, проблемы Ваши а не бомжей, не гоняйся просто.
15. →низя форсить чужие темы←

12.Против т.к это бред возвращать старую инту
13.Тоже бред зачем возвращать старые КПЗ скучно будет сидеть там я застал тот момент я сидел там в 17 году и просто скучно
Если ты так говоришь тогда может вообще откатить весь мод Адванса на уровень 2011 года.

12.Против т.к это бред возвращать старую инту
13.Тоже бред зачем возвращать старые КПЗ скучно будет сидеть там я застал тот момент я сидел там в 17 году и просто скучно
Если ты так говоришь тогда может вообще откатить весь мод Адванса на уровень 2011 года.
С большим удовольствием. Там не было нонРП животных.

С большим удовольствием. Там не было нонРП животных.
Чувак ну ну на Адвансе небудет новичков в пещере будет Адванс где небыло куча систем и всего прочего пойми то что было это должно остаться как приятное воспоминания Адвансу надо делать годные обновление и двигаться дальше.

Против с 13 ,Почему ? Система Тюрмы я повтарю Сырая и ешо не дороботана, когда зделат професию или хотябы в Тюрму Дороботают Систему тогда можно,и ешо против то что с 3- Уровня розыска в КПЗ так как с 3- Уровня Розыска в Тюрму.
13. Вернуть старые городские КПЗ для 1-3 ЗВ, а центральную тюрьму оставить для 4-6 ЗВ.

Против с 13 ,Почему ? Система Тюрмы я повтарю Сырая и ешо не дороботана, когда зделат професию или хотябы в Тюрму Дороботают Систему тогда можно,и ешо против то что с 3- Уровня розыска в КПЗ так как с 3- Уровня Розыска в Тюрму.
13. Вернуть старые городские КПЗ для 1-3 ЗВ, а центральную тюрьму оставить для 4-6 ЗВ.
Понять бы еще что ты написал...

Одним Слово !!!!!! Тюрма Сырая и ешо Система такая себе,когда дороботают системы тюрмы,тогда можно

Нет системы В тюрма это: Отстутствует В /team Сколько был на посту в Тюрме,нету Вертолетов и Мало Траноспорт,нету Системы Дежурства
А вот тут ты прав, хотя я и не вижу смысла добавлять ветролет для КПЗ.

Назад
Верх