- Реакции
- 5 900
up
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С большим удовольствием. Там не было нонРП животных.12.Против т.к это бред возвращать старую инту
13.Тоже бред зачем возвращать старые КПЗ скучно будет сидеть там я застал тот момент я сидел там в 17 году и просто скучно
Если ты так говоришь тогда может вообще откатить весь мод Адванса на уровень 2011 года.
Чувак ну ну на Адвансе небудет новичков в пещере будет Адванс где небыло куча систем и всего прочего пойми то что было это должно остаться как приятное воспоминания Адвансу надо делать годные обновление и двигаться дальше.С большим удовольствием. Там не было нонРП животных.
Понять бы еще что ты написал...Против с 13 ,Почему ? Система Тюрмы я повтарю Сырая и ешо не дороботана, когда зделат професию или хотябы в Тюрму Дороботают Систему тогда можно,и ешо против то что с 3- Уровня розыска в КПЗ так как с 3- Уровня Розыска в Тюрму.
13. Вернуть старые городские КПЗ для 1-3 ЗВ, а центральную тюрьму оставить для 4-6 ЗВ.
Вполне готовая и рабочая система. Что в ней не так?Одним Слово !!!!!! Тюрма Сырая и ешо Система такая себе,когда дороботают системы тюрмы,тогда можно
Нет системы В тюрма это: Отстутствует В /team Сколько был на посту в Тюрме,нету Вертолетов и Мало Траноспорт,нету Системы ДежурстваВполне готовая и рабочая система. Что в ней не так?
А вот тут ты прав, хотя я и не вижу смысла добавлять ветролет для КПЗ.Нет системы В тюрма это: Отстутствует В /team Сколько был на посту в Тюрме,нету Вертолетов и Мало Траноспорт,нету Системы Дежурства