Kurokawa_Oni
Лидеры
- Реакции
- 35
Согласен
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С некоторым согласен а с некоторым нет, про тюрьму даже очень хорошее решение. Проекту не хватает свежего воздуха а так же свежих систем, уже всё давно устарело и не является уже актуальным, тот же пример: КПЗ, буквально можно было туда добавить бокс площадку, обновить инту в целом.По поводу заработка на авике и так далее, вы уже начинаете другие проекты чутка сюда вкидывать, на другом проекте тоже такое есть, а мы должны быть эксклюзивными. Чтобы поменять чет в мо, надо мод переписывать, а так все годно, еще убрите лучше торпедовозку на ВМФ и сделайте ВМФ отдельной фракцией, ибо если так судить, то ввс и св подвязны к чему либо к какому либо штату и так далее, а вмф сами по себе. И было бы классно на вмф задействовать тюрьму алькатрас чтобы туда как у мвд садить бойцов за прогулы и так далее, ну либо просто задействовать как то её, мб у кого есть идеи с алькатрасом, накидайте. А так улучшения нормальные и пора бы уже все это делать..
А вот за броник на авиносце, нееее, точно минус. Типы у которых випка, будут ставить себе там ставить спавн и сразу заходить и убивать, ну слишком уже, так шо не надо, слишком лютый будет дисбаланс. Да и плюс интересно когда есть перестрелки и было не плохо еще на авианосец добавить пару лодок либо шлюпок, типо шоб можно было там если что уплыть, как никак авианосец же, у него должны быть сразу с завода шлюпки.
На вмф бы корабль как то задействовать тоже, чтобы хотя бы инту поменять и нормально чек поинт сделать, ибо хотя бы он бы там просто внутри красивый трюм сделать.
На ввс я бы изменил ЦУП, а то он с задержкой показывает постоянно да и плюс типо систему какую то сдалать чтобы там через него можно ьыло бы спавнить самолеты, не ждать 10 и 9ку, а там зашел кто то заплатил денег, сумму придумать можно и все.
А вот на СВ можно было бы вместо каргабоба, добавить даже просто маверика, просто для красоты и + он вместителен.
Да а так по мелочи, на вмф бы еще тоже маверик добавить, там же 3 парко-места для лётного транспорта.
Так что как хотите, главное только желание чтобы все добавить.
И я бы еще бы сделал внутри-игровой радар в бункере СВ, дабы в случае ЧП или еще чего то, Министр и Президент, могли смотреть за федерацией и быть вкурсе всех событий, а то так все приезжают в бункер и сидят просто в потолок плюют.
Ну конечно что-то свежее не помешало бы , но Ринго будет ли читать эти улучшения, и будет ли делать это все? тоже под вопросом и не факт что будут все делать очень жальС некоторым согласен а с некоторым нет, про тюрьму даже очень хорошее решение. Проекту не хватает свежего воздуха а так же свежих систем, уже всё давно устарело и не является уже актуальным, тот же пример: КПЗ, буквально можно было туда добавить бокс площадку, обновить инту в целом.
Моё мнение и не буду утверждать, но думаю то что проект просто боиться использовать что-то новое, за того что её станут обзывать АРЗ. Очень жаль что такой проект начинает угасать и это очень уж заметно. Надеюсь они не потеряют шанс сделать что-то действительно новое и интересное для игроков а не обычное старое и неактуальное обновление.Ну конечно что-то свежее не помешало бы , но Ринго будет ли читать эти улучшения, и будет ли делать это все? тоже под вопросом и не факт что будут все делать очень жаль
Ну у Ринго шанс было удержать онлайн буквально 2-1 месяца назад когда было на блу онлайн 800+ на грине +600 но увы все таки не смогли удержать профукли свой шанс. Я сам не фанат аризоны и не любитель но все же это факт то что не смогли нормально удержать онлайн. Обновление надо делать надо добавить новшеству но конечно не как у аризоныМоё мнение и не буду утверждать, но думаю то что проект просто боиться использовать что-то новое, за того что её станут обзывать АРЗ. Очень жаль что такой проект начинает угасать и это очень уж заметно. Надеюсь они не потеряют шанс сделать что-то действительно новое и интересное для игроков а не обычное старое и неактуальное обновление.
АргументируйтеКонечно же против. МО не нуждается в обновлениях
Скоро начнется обновление фракций, ждитеМоё мнение и не буду утверждать, но думаю то что проект просто боиться использовать что-то новое, за того что её станут обзывать АРЗ. Очень жаль что такой проект начинает угасать и это очень уж заметно. Надеюсь они не потеряют шанс сделать что-то действительно новое и интересное для игроков а не обычное старое и неактуальное обновление.