ARP | МО - Пак обновлений которые улучшат игру [1.2 K VIEWS, 80+% ЗА!]

Jhon_Hellwood

Главный госник штата.
Проверенные
Реакции
32
Здравствуйте дорогие господа и дамы читающие данный раздел.
В последнее время скриптеры и администрация проекта совсем забыла о нас - простых МОшниках, и сегодня я хочу предложить как это исправить.

1.Поставить спортзалы на территории армии/в казармах:
Хотелось бы видеть спортзалы для армий, ибо выезжать с базы можно только со звания
Старшина/Ст.Мичман, а для поступления в спец.отряд нужно 10 силы. Это очень сильно упростило работу для тех кто хочет пойти в спец.отряд, и для тех кто хочет изучить стили боя.
2. Хотелось бы видеть в СВ хоть какую-то воздушную технику. Я не говорю про шамалы, а про Маверики, они бы очень сильно облегчили жизнь МОшникам, когда нужно добраться до какого-либо места быстро, к примеру - то же ЧС на КИТе.
3. Сделайте возможность садиться в Шамал для ВВС на пассажирское(ие) места, как это реализовано на работе пилота , это будет очень удобно и практично для десанта или устранения ЧС.
4. Хлипенький шлакбаум на КИТе и СВ -
снести и поставить ворота. Это усложнит жизнь мафиям и поможет военным в охране объектов.
5.
Долой мусор вокруг ВВС, особенно возле слада, это очень мешает разгрузке.
6. Добавить возможность создавать Sniper Rifle (Или в простонародье "Снайперка"), это облегчит жизнь спец.отрядам, ибо у мафий они тоже есть, и это вводит некий дисбаланс.
7. Новый
маппинг для КИТа:
На КИТе
обязательно нужны какие-либо укрепления, за которыми можно спрятаться в случае обстрела с тех же "Снайперок". (Какие либо отбойники и т.д).

На этом всё. благодарю за внимание, если вам понравилось хоть что-то, то пожалуйста, напишите "За", а если вам что-то не понравилось, пишите "Против", желательно аргументируя.
P.S Прошу прощения за тему которая выедает глаза, это мой первый опыт в заполнении таких обширный тем.​

Последнее редактирование:
Про спортзалы в армиях уже были темы. Тем более для поступления в спец. отряд не на каждом сервере нужны единицы силы.
Согласен, хотя бы 1 мэвэрик пригодился бы.
Тоже можно, но поставить ограничение на 8-10 человек.
Согласен, надоело видеть как мафиози нарушают правила сервера и перепрыгивают на машинах через шлагбаум используя objectы, + ворота можно было бы сносить только бомбой.
Можно и снайперку, не помешает.
Можно доработать и маппинг, не думаю, что это займёт очень много времени.

Про спортзалы в армиях уже были темы. Тем более для поступления в спец. отряд не на каждом сервере нужны единицы силы.
Согласен, надоело видеть как мафиози нарушают правила сервера и перепрыгивают на машинах через шлагбаум используя objectы, + ворота можно было бы сносить только бомбой.
Благодарю за развёрнутый ответ.

Ну бро, то есть прошу прощения, господин, ну вы забыли как полеты пассажиром реализованы на пилоте? Там на чекпойнте обратно тпшит, и оружие отбирает. А если с пилотом случится дисконнект или он из вредности выйдет, то навеки останешься в наблюдении. Вы просите у него то, что он смогёт - платформочки для Каргобоба, на которые на вид влезет человек шесть. В остальном - за. И на авике очень нужен хоть какой-нибудь интерьер. И пусть из него будет выкидывать обратно через секунду. Смысл в том, чтобы тебя отнесло на более чем 700м, и транспорт для тебя заспавнился снова. Это для ремонта авиации и для решения проблем с загрузкой ящиков в Хаммер.

За.2 пункт против.Так как СВ ето армия которой не нужна воздушное Т/С .Если хочеш Полетать иди в ВВС или в крайной мере ВМФ.СВ перемещаютса с помощу обычного Т/С так как они Сухопутные!

yXssmKDS_400x400.png

Ну бро, то есть прошу прощения, господин, ну вы забыли как полеты пассажиром реализованы на пилоте? Там на чекпойнте обратно тпшит, и оружие отбирает. А если с пилотом случится дисконнект или он из вредности выйдет, то навеки останешься в наблюдении. Вы просите у него то, что он смогёт - платформочки для Каргобоба, на которые на вид влезет человек шесть. В остальном - за. И на авике очень нужен хоть какой-нибудь интерьер. И пусть из него будет выкидывать обратно через секунду. Смысл в том, чтобы тебя отнесло на более чем 700м, и транспорт для тебя заспавнился снова. Это для ремонта авиации и для решения проблем с загрузкой ящиков в Хаммер.
Это можно как-то проработать. Прошу ответить, вы ЗА или ПРОТИВ данных улучшений.

Назад
Верх