ARP||Надо чуть уменьшить ваш доход, а то зажрались.

• Автор темы Автор темы Bub_Norton
  • Дата начала Дата начала
Вот именно, сам пишешь что это баг, многим ничего не стоит начать стрелять с багом, но они играют rp роль на сервере, а значит и абсалютно все делают по rp. Отводы естественно не куда не денутся, это не баг игры и убрать их не получится, это просто то что есть в почти каждой аркадной игре, а вот такая багуля как с помощью приседа стрелять как сумасшедший, эт только в Сан Андреас такое. Так зачем держать такой баг? Напиши с какой целью оставлять его на rp сервере.
Если Вы хотите ввести анти +с, чтобы при нажатии на клавишу С убирался ган, то отводы пропадут и многие игроки начнут гореть с этого. Мы не играем на фулл рп, поэтому я за то, чтобы це баг остался. Если не будет це бага или же отводов - я уйду :)

Если Вы хотите ввести анти +с, чтобы при нажатии на клавишу С убирался ган, то отводы пропадут и многие игроки начнут гореть с этого. Мы не играем на фулл рп, поэтому я за то, чтобы це баг остался. Если не будет це бага или же отводов - я уйду :)
Если в моем понимании отводы считать за отжим ЛКМ при стрельбе, то эта фишка останется. Это не баг. А вот по поводу игроков горящих... Я тысячу раз видел горящих игроков сливающихся от "це багеров" и напишу так: уйдешь ты один, прейдут двое других. Так сказать играющие rp. Поверь что горящих от бага больше чем от отсутствия его.

Если в моем понимании отводы считать за отжим ЛКМ при стрельбе, то эта фишка останется. Это не баг. А вот по поводу игроков горящих... Я тысячу раз видел горящих игроков сливающихся от "це багеров" и напишу так: уйдешь ты один, прейдут двое других. Так сказать играющие rp. Поверь что горящих от бага больше чем от отсутствия его.
Тут как раз-таки наоборот, не придёт столько, сколько уйдёт. Гугли, что такое отвод в сампе

Не совсем так, отвод производится нажатием клавиши «С» со своими хитростями, тот же баг а-ля «+С», только в лёгкой степени [тащем-то подобное действие можно оправдать со стороны реальной жизни: сброс "прицела", дабы уйти с линии огня, практикуем такое во время пострелушек iRL].
Собственно, я за такое предложение, но давайте будем реалистами, открываем список игроков при пиковом значении онлайна и смотрим: большой кусок онлайна будут занимать багоюзеры с яркими клистами из восточного ЛС. К сожалению, это факт. И если убрать возможность данного бага, господа будут очень сильно гореть, и скорее всего уйдут с сервера, тем самым уменьшится онлайн, и так или иначе уменьшится поток доната [мотивация для разработчиков]. Конечно, у меня "горит жопа", когда меня сливают с «+С», но, увы, это такая вот особенность определённой части коммьюнити, которое выкидывать тоже нельзя. Так что, уважаемый, думайте дальше, что можно с этим сделать. У меня, конечно, есть вариант: воткнуть такое вот лечение бага для всех, кроме описанных выше персонажей во время каптов. Но я не знаю, как к этому отнесутся все остальные игроки.
PS: Я нулёвый госник, который в принципе может в отводы, но не может из-за правил сервера.

если ты лоускилл бичара, то лучше не играй в самп

За, но рил онлайн в минус уйдет

Оправдывать нажатие кнопки С при выстреле тоже думаю не нужно как тактический маневр. Ибо такой маневр можно дела попросту отжимая кнопку мыши. Если даже не убирать данный баг в пользу игроков из восточного ЛС, то ужесточить наказание за пользование этого бага как минимум надо. Потому что уже тут пишут что +с это норма. А если ужесточить, то думаю что пару дней отдыха за баг следует давать. Ну или все же убрать баг и игроки из восточного ЛС побегут с серверов, если и станет меньше игроков, то не на столько, сколько прекращают играть на сервере из за таких вот тащеров. Если у нас rp сервер, то почему должны оставаться некие элементы превносящие ложку дегтя в бочку меда... Как по мне, так сервер это не одно лишь гетто. Есть госски, есть мафии и банды, прикроют лавочку с багом, терять аккаунты многие игроки из за бага не будут. Уйдут те, кто ради дма и был зареган. А таким грош цена.

Последнее редактирование:
Против, эта система будет неприятная, баганая, будет мешать РП стрельбе

Вверх.

Назад
Верх