- Реакции
- 72
Нет. Просто круг загрузки прогрузил и все, а в диспетчере она запущена, но не открывается.Обычная гта запускается?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Просто круг загрузки прогрузил и все, а в диспетчере она запущена, но не открывается.Обычная гта запускается?
DiretX установили?Нет. Просто круг загрузки прогрузил и все, а в диспетчере она запущена, но не открывается.
Раз 9 устанавливал, но потом удалял гта в панели управления. Он мог с гта удалится?DiretX установили?
Не могу сказать, вроде не.Раз 9 устанавливал, но потом удалял гта в панели управления. Он мог с гта удалится?
У него не установлена видеокартаНе могу сказать, вроде не.
А со совместимостью баловались?
Запускали от имени Администратора?
И вкл, и выкл, все равно.Не могу сказать, вроде не.
Не могу сказать, вроде не.
В закрепе же? Или еще что то нужно?Можно пожалуйста подробную информацию о ноутбуке?)
(ссылку)
Блин, где мне найти подробную инфу? Я в технических свойствах пк вообще ноль.Можно пожалуйста подробную информацию о ноутбуке?)
(ссылку)
Не требуется. Попробуйте этот совет:Блин, где мне найти подробную инфу? Я в технических свойствах пк вообще ноль.
Попробуйте установить Driver Booster. Он должен подкачать все действующие/актуальные драйвера для Вашей Windows.
Да, там можно пробную версию скачать.