♔Michael Toreno♔
Пользователи
- Реакции
- 19
https://laptop-driver.blogspot.com/2009/12/mobile-intelr-915gmgms910gml-driver-for.html вот вроде, драйвер для 7
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
она у него встроенная,без драйвера,понимаешь это?Если бы не было видяхи - не было изображения)
(это для vk.com)
Родная стоит. А она хрень полная. Крч буст обновляет все, но не видеокарту. Надо видюха.Если бы не было видяхи - не было изображения)
(это для vk.com)
Вроде,вроде,он оттуда только всякой херни накачает
ты сам файл то скинь который надо установить,то что там написано,это всё фигня,его там нетЯ тебе выше скинул, установи и отпиши
Это да, на винде XP запускало, я хз почему на 7 не запускает.Если интегрированная все ровно должно запускать игру)
Ты о чём? Я скачал, драйвер естьты сам файл то скинь который надо установить,то что там написано,это всё фигня,его там нет
ты уверен что это он,а не драйвер пак,это же рекламный сайтТы о чём? Я скачал, драйвер есть
Вот, скачиваешь, распаковываешь, запускаешь igxpun.exe![]()
IntelR915GM_GMS910_GML_win7
MediaFire is a simple to use free service that lets you put all your photos, documents, music, and video in a single place so you can access them anywhere and share them everywhere.www.mediafire.com
В смысли?что и следовало ожидать
ссылка криваявот скачай этот,он под висту,хз может установится и на 7ку
[/URL]
с 3 пунктаили выше челик пишет,вручную устанавливай