- Реакции
- 259
какие там еще строки могут быть, трассировка завершена жеИ все, даже спустя 5-10 минут больше никаких строк не добавилось?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
какие там еще строки могут быть, трассировка завершена жеИ все, даже спустя 5-10 минут больше никаких строк не добавилось?
Просто переподключениеИ все, даже спустя 5-10 минут больше никаких строк не добавилось?
Ну смена IP и впн не помогают проверено ужеСегодня столкнулся с проблемой, которую удаётся решить только сменой IP-адреса. По какой-то причине многие интернет-провайдеры блокируют определённые IP, и, судя по всему, хостинг-сервер находится за пределами России, из-за чего сам хост попадает под блокировки.
По сути, приходится либо несколько раз менять IP-адрес, чтобы получить «чистый», либо использовать платный, качественный VPN.
Хочу обратиться к разработчикам с просьбой рассмотреть возможность перехода на отечественную хостинг-платформу. Это помогло бы избежать блокировок, снизить пинг и улучшить общее качество подключения для российских пользователей
вот пример хороших проверенных хостов для переноса думаю вы сами про этих ребят слышали: selectel.ru - myarena.ru - ru-hoster.com - vdsina.ru
Думаю если вы попробуете сделать перенос на отечественный хост игроки скажут вам спасибо )
Напишите пожалуйста сюда или мне в личные сообщения IP адреса, с которых вы заходите в игру и возникают проблемы.
не работаетВсем добрый день, у меня так же не работают сервера, рекомендую использовать VPN, пока подключение не придет в норму
такжене работает
Сейчас починим, 5 секунд)Ещё прикол,даже в КС не пропускает на сервера.
Солидарен.У вас у всех интернет деремовый перезапустите свой роутер
видимо до завтра не зарубимсяИнформации ребят нет ,когда починят?А то скуфу поиграть хочеЦЦЦа