Решено ARP | не заходит

• Автор темы Автор темы Lilka Pink
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Господа!
Кто то смог найти более менее рабочий ВПН, чтобы зайти в игру хотя бы минут на 10?

Вот этот идиотизм не работает от слова совсем, такая же загрузка вместе с рестартами, плюсом даже сайт с установкой не открывается

Я писала про HitRay, пробуй, и чекни что я по кд в рп сне сижу под впном, у меня он и на телефоне и на компе

Все так верно так и происходит, мэрия появляется а таблицы ввода пароля нет

Ничего.
Хоть бы написали сколько еще ждать
Согласен, давно бы уже на новый хостинг перешли, видимо ждут что перестанут блокать Роскомнадзор))
По сидит видимо ещё до понедельника

Я вот только одного не пойму , онлайн стабильно держится 200-250 , это все не из рашки что ли? Или с впном?
Или почему у них нет подобных проблем?
блокировка частичная, зависит от регионов, провайдеров, мы, получается, в числе тех, кто под нее попал

Я вот только одного не пойму , онлайн стабильно держится 200-250 , это все не из рашки что ли? Или с впном?
Или почему у них нет подобных проблем?
Есть люди которые и с России играют, в то же время есть которые так же с России, но даже с впном заползти не могут на сервер, не понимаю от чего это зависит. Видимо как написано выше, провайдеры(кто-то быстрее на указания ркн реагирует, кто-то медленнее), регионы и тд.

У меня как-то перебоями всё это происходит. Когда объявили о проблеме, я попробовал зайти - зашёл. (поздний вечер)
Утром попробовал - зашёл.
Через 2 часа попробовал - не зашёл. Ну, как-то и не горел желанием особо. А на следующий день все попытки авторизоваться успешны.
Непонятная блокировка)))

Третий день только через впн захожу. Без него рестартит беспробудно.
РКН и будет "баловаться" до последнего, пока все онлайн-игры не переблокирует.

Третий день только через впн захожу. Без него рестартит беспробудно.
РКН и будет "баловаться" до последнего, пока все онлайн-игры не переблокирует.
Каким ВПНом пользуешься ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх