- Реакции
- 4 742
окно авторизации не должно появляться, у вас должен быть только вид на мэриюА у тебя на тестовом окно пароля появляется ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
окно авторизации не должно появляться, у вас должен быть только вид на мэриюА у тебя на тестовом окно пароля появляется ?
Тогда отличноокно авторизации не должно появляться, у вас должен быть только вид на мэрию
Я писала про HitRay, пробуй, и чекни что я по кд в рп сне сижу под впном, у меня он и на телефоне и на компеГоспода!
Кто то смог найти более менее рабочий ВПН, чтобы зайти в игру хотя бы минут на 10?
Вот этот идиотизм не работает от слова совсем, такая же загрузка вместе с рестартами, плюсом даже сайт с установкой не открывается
все делается как написаноПопробуйте зайти на тестовый сервер: 185.71.66.112:7777
1. Должен появиться вид на мэрию без окна ввода пароля
2. Не должно вылетать
ровным счетом ничегоУже 2ч прошло, что-то поменялось?
Ничего.Уже 2ч прошло, что-то поменялось?
Согласен, давно бы уже на новый хостинг перешли, видимо ждут что перестанут блокать Роскомнадзор))Ничего.
Хоть бы написали сколько еще ждать
Заходи через недельку)Андрюша , дай поиграть в гта по сети
вроде это дело рук роскомпозораВот что значит жить в Беларуси![]()
блокировка частичная, зависит от регионов, провайдеров, мы, получается, в числе тех, кто под нее попалЯ вот только одного не пойму , онлайн стабильно держится 200-250 , это все не из рашки что ли? Или с впном?
Или почему у них нет подобных проблем?
Есть люди которые и с России играют, в то же время есть которые так же с России, но даже с впном заползти не могут на сервер, не понимаю от чего это зависит. Видимо как написано выше, провайдеры(кто-то быстрее на указания ркн реагирует, кто-то медленнее), регионы и тд.Я вот только одного не пойму , онлайн стабильно держится 200-250 , это все не из рашки что ли? Или с впном?
Или почему у них нет подобных проблем?
Каким ВПНом пользуешься ?Третий день только через впн захожу. Без него рестартит беспробудно.
РКН и будет "баловаться" до последнего, пока все онлайн-игры не переблокирует.
Кидали здесь. Из Ютуба который. Правда, мне пришлось помучиться, чтобы сервак хотя бы до 200 пинга доходил. А то 600-500 все были.Каким ВПНом пользуешься ?