Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если честно, вообще не смотрел на количество лайков на его посту. Да и в целом, никогда не смотрю ни на чьи лайки. Своё мнение - всяко лучше общественного. Я процитировал его пост потому что писать свой такой же - тупо лень. А по поводу обновы с номерами почему против - так потому что игрокам это тупо не нужно. Тут и так подавляющее большинство неадекватов. Они не будут ничего отыгрывать (они даже не знают что такое "РП"). Они не станут останавливаться по приказу полицейского, не станут предъявлять ему документы, и уж тем более не станут соблюдать ПДД. Им проще написать ему "mq" и оффнуться. Вот так я вижу эту ситуацию с обновлением. Обнова может и хорошая, но не нужная и уже не актуальная на 2019 год. Вот и всё. Никакого хейта. Только конструктивная критикаПо "нейтрально": тогда, когда было написано это "нейтрально" я даже не знал правил раздела, так что в счет это брать глупо) Укажи мне на эти "нейтрально" - исправлю на ответ по правилам.
Спасибо за держание в курсе, но ты, в вышеупомянутом ответе, придерживался мнения другого сеньора, который поехал немного в другую сторону, а т.к его ответ был вторым, имел достойное кол-во лайков, то он бросается в глаза, из-за этого, при малейшей непонятке предложения, человек читает тот коммент и верит ему, ведь там все ясно и понятно: "предложение твое - фигня, да и к тому же ты там про то-то забыл, значит точно фигня". Такое мнение особо нравится умникам, которые на быструю руку заходят, пролистывают вниз, а после комментят самый первый/залайканный коммент. Сие мне очень не нравится, поэтому я и бомблю на подобные цитирования, вот и все
ап
Возможно, но отрекаться от предложения на таковом большом пути - есть оскорбление и опускание своего же труда, быть может, оно уж и не так актуально, но его реализация хоть что-то, да сделаетЕсли честно, вообще не смотрел на количество лайков на его посту. Да и в целом, никогда не смотрю ни на чьи лайки. Своё мнение - всяко лучше общественного. Я процитировал его пост потому что писать свой такой же - тупо лень. А по поводу обновы с номерами почему против - так потому что игрокам это тупо не нужно. Тут и так подавляющее большинство неадекватов. Они не будут ничего отыгрывать (они даже не знают что такое "РП"). Они не станут останавливаться по приказу полицейского, не станут предъявлять ему документы, и уж тем более не станут соблюдать ПДД. Им проще написать ему "mq" и оффнуться. Вот так я вижу эту ситуацию с обновлением. Обнова может и хорошая, но не нужная и уже не актуальная на 2019 год. Вот и всё. Никакого хейта. Только конструктивная критика![]()