- Реакции
- 97 135
Лишнее
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Закрывают, значит не нужно это
Против
Тем более что номера у нас не стандартизированного формата.
Темку-то читать надо, ато набив постов немного караетсяЗакрывают, значит не нужно это
Против
Тем более что номера у нас не стандартизированного формата.
p.s: в данный момент все темы с подобным улучшением закрыты из-за неактива, а оно является нужным.
p.s.s. в отзывах очень много каких-то людей, которые ничего не читают, а просто цитируют пост №3,
именно для них я повторяю:
темы ЗАКРЫВАЛИ из-за НЕАКТИВА.
Надеюсь, хоть так до некоторых дойдет это.
Зачем делать базу данных, что за лол?))))Бессмысленно, это надо делать полную базу данных для ПД и ФБР, там история нарушений, розыск и т.д, а так это очень мало.
Бревно в чужом глазу, да? ) Смешно, спасибо что повеселил ))Темку-то читать надо, ато набив постов немного карается
По "нейтрально": тогда, когда было написано это "нейтрально" я даже не знал правил раздела, так что в счет это брать глупо) Укажи мне на эти "нейтрально" - исправлю на ответ по правилам.Бревно в чужом глазу, да? ) Смешно, спасибо что повеселил ))
Держу в курсе: набив постов - это ответ "нейтрально" (прям как ты во многих темках любишь писать) или вообще оффтоп. Ну так что, у тебя есть желание поговорить со мной за набив постов? ) Уверен, что хочешь?