ARP | Номерные знаки

ап, который против хейтеров по типу вышенаходящегося товарища

Закрывают, значит не нужно это
Против
Тем более что номера у нас не стандартизированного формата.
Темку-то читать надо, ато набив постов немного карается
p.s: в данный момент все темы с подобным улучшением закрыты из-за неактива, а оно является нужным.

p.s.s. в отзывах очень много каких-то людей, которые ничего не читают, а просто цитируют пост №3,
именно для них я повторяю:
темы ЗАКРЫВАЛИ из-за НЕАКТИВА.
Надеюсь, хоть так до некоторых дойдет это.

ап

Бессмысленно, это надо делать полную базу данных для ПД и ФБР, там история нарушений, розыск и т.д, а так это очень мало.

Темку-то читать надо, ато набив постов немного карается
Бревно в чужом глазу, да? ) Смешно, спасибо что повеселил ))
Держу в курсе: набив постов - это ответ "нейтрально" (прям как ты во многих темках любишь писать) или вообще оффтоп. Ну так что, у тебя есть желание поговорить со мной за набив постов? ) Уверен, что хочешь?

Бревно в чужом глазу, да? ) Смешно, спасибо что повеселил ))
Держу в курсе: набив постов - это ответ "нейтрально" (прям как ты во многих темках любишь писать) или вообще оффтоп. Ну так что, у тебя есть желание поговорить со мной за набив постов? ) Уверен, что хочешь?
По "нейтрально": тогда, когда было написано это "нейтрально" я даже не знал правил раздела, так что в счет это брать глупо) Укажи мне на эти "нейтрально" - исправлю на ответ по правилам.
Спасибо за держание в курсе, но ты, в вышеупомянутом ответе, придерживался мнения другого сеньора, который поехал немного в другую сторону, а т.к его ответ был вторым, имел достойное кол-во лайков, то он бросается в глаза, из-за этого, при малейшей непонятке предложения, человек читает тот коммент и верит ему, ведь там все ясно и понятно: "предложение твое - фигня, да и к тому же ты там про то-то забыл, значит точно фигня". Такое мнение особо нравится умникам, которые на быструю руку заходят, пролистывают вниз, а после комментят самый первый/залайканный коммент. Сие мне очень не нравится, поэтому я и бомблю на подобные цитирования, вот и все

ап

Мне кажется, этим мало кто будет пользоваться, но я все же буду ЗА :)-

Назад
Верх