ARP | НОВЫЕ СИСТЕМЫ ДЛЯ ГЕТТО.

Не прочитав полностью мне уже всё понравилось)

Я за инвайт новичков после проверки
Но рк не надо, если новичков будут инвайтить то они пойдут просто на другой сервер как ты говоришь или зайдут с твинка
Бот вообще не в тему, бот на адвансе? Это вообще неумесно это какое то нубо рп будет
Насчёт фрапсов лидер лучше просто предупредит перед каптом делать фрапс админы пусть варнят игрока кто не делает фрапс но чтоб лидера не касалось или дать шанс в скайпе чтоб он перед вами его скачал или увал
Наркоборон тоже не в тему тогда для чего сделан корабль чтоб у вас денег взять и различие денег при покупке у наркоборона
Панель лидера вообще к*л
Чс лидер может дать только в тот срок сколько у него лидерка когда лидерка заканчиваеться чс снимается, но всё равно не умесно

Думаю постоянный рк только принесет вред, моё предложение сделать систему назовем её так "две жизни" то есть игрок умирает, спавнится на респе, после чего сможет спокойно пойти на капт, но если уже умирает второй раз, тогда уже с концами. Так же про бота, совсем неуместен он на адвансе, пусть уже лидеры фуллят фулл склад, а то вообще обленились, особенно Borix Cabrera(Так же послужит мотивацией принимать новичков, чтобы они помогали со складом и т.д) Со всем остальным согласен.
Динис, жди звонок на телефон в 4 утра, будем склад фуллить

Назад
Верх