5. Против.
Рядом с ЖД/шахтой/заводом есть пиццерии, бары и прочие кондитерские, куда спокойно можно заехать и подкрепиться, в том числе кстати и новичкам. В крайнем случае попадёшь в больницу "от недоедания" и вылечишься там бесплатно. Но конечно с точки зрения онлайна, ради которого у нас всё делается - это будет минус. Но для РП процесса плюс, как по мне, и для дохода владельцев "питательных" бизнесов. Поэтому, я бы вообще бесплатную еду убрал даже для новичков.
6. Опять же - приблизил бы лучше к реальной жизни: ну не будет обычный человек таскать с собой 1000 или сколько там патронов, аптечку (даже 1), кучу масок. А вот дома он может хранить 1-2 аптечки (соответственно убрать из домов бесплатную хилку - что опять же будет плюсом для РП и магазинов 24/7). 1 аптечку можно хранить в машине, ну и пару-тройку масок в багажнике (ага, к слову о нём

) или на заднем сиденье. Для СВАТа этого вполне достаточно будет, на мой взгляд. Лучше заехать лишний раз в магазин и докупить то, что закончилось. Но опять же, если делать всё ради онлайна большого - то конечно нужно по стопиццот штук всего и с собой

И желательно всё это получать ещё бесплатно. Только будет ли интересно тогда играть?
17. Ну в полиции США, судя по всему, вообще нет спорткаров, только масклкары и интерцепторы на основе полицейских версий гражданских седанов:
Но раз уж добавлять в гараж спорткар, то лучше уж пусть это будет американский Ford GT (Bullet), чем итальянская (what?!) Ferrari (Cheetah). Та же история, что с "Адмиралами" и "Премьерами" вместо них, добавлю в свою тему:
Остальное тоже толково, можно рассмотреть