Old Quinn
Пользователи
- Реакции
- 58
Только "ЗА!" и "Всеми руками ЗА!"?Голоса тех кто против не учитываются
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только "ЗА!" и "Всеми руками ЗА!"?Голоса тех кто против не учитываются
Господи, да поймите вы! НИКУДА ВАШИ МИЛЛИАРДЫ НЕ ДЕНУТСЯ, ПОТОМУ ЧТО ДЕНОМИНАЦИЯ У ВСЕХ ИГРОКОВ, 700к по ценности будут как 7кк, просто нолик у ВСЕХ забрали.Тогда хотя бы ЗП в организациях будут что то стоить, ибо если дом 7кк, а зп 5кк, то копить долго будешь. Так же и с шахтами и т.д.
О экономике и в целом проекте надо было думать лет 6 назадВот именно про таких игроков я и писал выше...
Человек абсолютно не чего не понимает, но лезет голосовать...
Уважаемый Арсений, убрав у всех нолик (даже если три нолика), СООТНОШЕНИЕ богатого к нищему НЕ ИЗМЕНИТСЯ.
Про ценность зарплаты - она тоже уменшится на один нолик и в итоге она как сейчас, так и потом не будет ценна.
![]()
Игроки против, так как все прекрасно понимают, что всё будет сделано через Ж.
Не возможно сейчас абсолютно всё поделить на десятичную цифру.
О экономике надо было думать перед тем, как вводить явно в край имбалансные бизнесы, которые породили миллиардеров...
О экономике надо было думать перед тем, как создавать новые работы с явно ускоренным фармом денег.
О экономике надо было думать перед тем, как повышать везде зарплаты.
ОООО БОЖЕЕЕ, ЕЩЁ ОДИН УМНИК!Вот именно про таких игроков я и писал выше...
Человек абсолютно не чего не понимает, но лезет голосовать...
Уважаемый Арсений, убрав у всех нолик (даже если три нолика), СООТНОШЕНИЕ богатого к нищему НЕ ИЗМЕНИТСЯ.
Про ценность зарплаты - она тоже уменшится на один нолик и в итоге она как сейчас, так и потом не будет ценна.
![]()
Игроки против, так как все прекрасно понимают, что всё будет сделано через Ж.
Не возможно сейчас абсолютно всё поделить на десятичную цифру.
О экономике надо было думать перед тем, как вводить явно в край имбалансные бизнесы, которые породили миллиардеров...
О экономике надо было думать перед тем, как создавать новые работы с явно ускоренным фармом денег.
О экономике надо было думать перед тем, как повышать везде зарплаты.
Ну и в чем суть?убрав у всех нолик (даже если три нолика), СООТНОШЕНИЕ богатого к нищему НЕ ИЗМЕНИТСЯ.
Уже окончено голосование за и против если ты это имеешь ввиду большинство против.Так где сам опрос?
Уже окончено голосование за и против если ты это имеешь ввиду большинство проЗНАВВ2ВВВ
значит все так и остается?Уже окончено голосование за и против если ты это имеешь ввиду большинство против.
Как решат игроки и разработчики пока что незнаем... Но большинство против потому что если деноминацию сделают олды уйдут у которых нажито имущество перепродажами итд. О деноминации надо было думать когда инфляцию делали и поднимали везде зарплаты и цены везде, а сейчас деноминация при инфляции усугубит ситуацию и онлайн везде будет как на лайме если хотите играть с низким онлайном это ваше право. Я лично против деноминации. Уже поздно это делать.значит все так и остается?
да я тоже в принципе против.... хотя....... не знаю..... у меня кароче, одно мнение перебивает другое, я смотрю на эту ситуации с разных взглядов, под разными углами, и вот эти взгляды разнят мое общее мнение, я пытаюсь смотреть на ситуации рационально, не только в игре, вообще, в жизни, что бы не "перевешивать одну чашу весов" и это все создает разное мнение.Как решат игроки и разработчики пока что незнаем... Но большинство против потому что если деноминацию сделают олды уйдут у которых нажито имущество перепродажами итд. О деноминации надо было думать когда инфляцию делали и поднимали везде зарплаты и цены везде, а сейчас деноминация при инфляции усугубит ситуацию и онлайн везде будет как на лайме если хотите играть с низким онлайном это ваше право. Я лично против деноминации. Уже поздно это делать.
После фразы "причем тут соотношение" становится понятен уровень твоей логики.ОООО БОЖЕЕЕ, ЕЩЁ ОДИН УМНИК!
Во первых, разработчики не упоминали про деноминацию зарплат
Во вторых, даже если обрежут и ЗП, причём тут соотношение бомжа и богатого? Ясен пень что убрав нолики богатый не станет на равне с бомжом. Просто на сервере будет меньше денег. Куда удобнее и приятнее играть на сервере где цениться 1кк, где аксессуары и т.д. не по 1ккк, а по 100кк, не по 100кк, а по 10кк, не по 10кк, а по 1кк
Богатый - остаётся богатым
"Нищий" - остаётся нищим
Ценность ваших миллионов - не теряется
Ценность денег - увеличивается
Так понятно?
Это меня вообще убило...Парень, ты вообще хоть чуть чуть понимаешь понятие деноминации? Как она может пройти без изменения зарплат ? Ты хоть немного ознакомься с этим термином, а потом лезь что-то опровергать или кому-то что-то доказывать с криками "ООООО БОЖЕ".Во первых, разработчики не упоминали про деноминацию зарплат