Важно ARP • Что такое деноминация и почему она важна?

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Против. Было сказано про дома , сейчас купить дом для новичка - вообще нет никакой проблемы на всех серверах , кроме Блу. Я , как админ реда могу с уверенностью сказать , что у нас половина гетто , почти все сф и лв зеленое стоит. Даже 500 человек придет , им хватит домов. Это только на блу еще покупают - продают недвижимость в гетто , в лв и т.д. Да и разница , у нас же цены не в миллиардах (за исключением пары бизов и тк). Если убрать нолик , не факт , что игроки , которые держат имущество захотят и от своей цены за дом откидывать нолик. Не столкнемся ли мы с проблемой , что нолик мы откинули , а владельцы бизнесов и домов забудут этот нолик откинуть и этим самым сделаем только хуже для новичков? Зарплаты урежем , а владельцы оставят старые цены и тогда купить недвижимость станет не просто тяжело для них , а нереально

Я за, только потому что я за:ался заходить и выходить ведь мопед стоит 9к, зачем мне такая аренда, чозабретто

Господи, да поймите вы! НИКУДА ВАШИ МИЛЛИАРДЫ НЕ ДЕНУТСЯ, ПОТОМУ ЧТО ДЕНОМИНАЦИЯ У ВСЕХ ИГРОКОВ, 700к по ценности будут как 7кк, просто нолик у ВСЕХ забрали.Тогда хотя бы ЗП в организациях будут что то стоить, ибо если дом 7кк, а зп 5кк, то копить долго будешь. Так же и с шахтами и т.д.
Вот именно про таких игроков я и писал выше...
Человек абсолютно не чего не понимает, но лезет голосовать...

Уважаемый Арсений, убрав у всех нолик (даже если три нолика), СООТНОШЕНИЕ богатого к нищему НЕ ИЗМЕНИТСЯ.
Про ценность зарплаты - она тоже уменшится на один нолик и в итоге она как сейчас, так и потом не будет ценна.
BEZYMYNNYI68f6545389f6ee11.png

Игроки против, так как все прекрасно понимают, что всё будет сделано через Ж.
Не возможно сейчас абсолютно всё поделить на десятичную цифру.

О экономике надо было думать перед тем, как вводить явно в край имбалансные бизнесы, которые породили миллиардеров...
О экономике надо было думать перед тем, как создавать новые работы с явно ускоренным фармом денег.
О экономике надо было думать перед тем, как повышать везде зарплаты.

Уважаемый Арсений, убрав у всех нолик (даже если три нолика), СООТНОШЕНИЕ богатого к нищему НЕ ИЗМЕНИТСЯ.
Про ценность зарплаты - она тоже уменшится на один нолик и в итоге она как сейчас, так и потом не будет ценна.

О экономике надо было думать перед тем, как вводить явно в край имбалансные бизнесы, которые породили миллиардеров...
О экономике надо было думать перед тем, как создавать новые работы с явно ускоренным фармом денег.
О экономике и в целом проекте надо было думать лет 6 назад

Без разницы в принципе, но в то же время ЗА. Так как думаю будет интересно с новой экономикой

ОООО БОЖЕЕЕ, ЕЩЁ ОДИН УМНИК!

Во первых, разработчики не упоминали про деноминацию зарплат
Во вторых, даже если обрежут и ЗП, причём тут соотношение бомжа и богатого? Ясен пень что убрав нолики богатый не станет на равне с бомжом. Просто на сервере будет меньше денег. Куда удобнее и приятнее играть на сервере где цениться 1кк, где аксессуары и т.д. не по 1ккк, а по 100кк, не по 100кк, а по 10кк, не по 10кк, а по 1кк

Богатый - остаётся богатым
"Нищий" - остаётся нищим
Ценность ваших миллионов - не теряется
Ценность денег - увеличивается
Так понятно?

Уже окончено голосование за и против если ты это имеешь ввиду большинство проЗНАВВ2ВВВ

Уже окончено голосование за и против если ты это имеешь ввиду большинство против.
значит все так и остается?

значит все так и остается?
Как решат игроки и разработчики пока что незнаем... Но большинство против потому что если деноминацию сделают олды уйдут у которых нажито имущество перепродажами итд. О деноминации надо было думать когда инфляцию делали и поднимали везде зарплаты и цены везде, а сейчас деноминация при инфляции усугубит ситуацию и онлайн везде будет как на лайме если хотите играть с низким онлайном это ваше право. Я лично против деноминации. Уже поздно это делать.

Как решат игроки и разработчики пока что незнаем... Но большинство против потому что если деноминацию сделают олды уйдут у которых нажито имущество перепродажами итд. О деноминации надо было думать когда инфляцию делали и поднимали везде зарплаты и цены везде, а сейчас деноминация при инфляции усугубит ситуацию и онлайн везде будет как на лайме если хотите играть с низким онлайном это ваше право. Я лично против деноминации. Уже поздно это делать.
да я тоже в принципе против.... хотя....... не знаю..... у меня кароче, одно мнение перебивает другое, я смотрю на эту ситуации с разных взглядов, под разными углами, и вот эти взгляды разнят мое общее мнение, я пытаюсь смотреть на ситуации рационально, не только в игре, вообще, в жизни, что бы не "перевешивать одну чашу весов" и это все создает разное мнение.

ОООО БОЖЕЕЕ, ЕЩЁ ОДИН УМНИК!

Во вторых, даже если обрежут и ЗП, причём тут соотношение бомжа и богатого? Ясен пень что убрав нолики богатый не станет на равне с бомжом. Просто на сервере будет меньше денег. Куда удобнее и приятнее играть на сервере где цениться 1кк, где аксессуары и т.д. не по 1ккк, а по 100кк, не по 100кк, а по 10кк, не по 10кк, а по 1кк

Богатый - остаётся богатым
"Нищий" - остаётся нищим
Ценность ваших миллионов - не теряется
Ценность денег - увеличивается
Так понятно?
После фразы "причем тут соотношение" становится понятен уровень твоей логики.
Парень, слово "соотношение" имеет ключевую роль в экономике сервера.
На сервере НЕВОЗМОЖНО сейчас провести деноминацию не нарушив это соотношение. Просто невозможно.

Разработчики уже попробовали дать шанс нищему приблизиться к богатому, созданием более прибыльных работ, увеличения фарма везде и всия и что из этого вышло? Вышло то, что богатые игроки оказались не тупыми и взвентили цены.

Учись думать своей головой, а не впитывать то, что тебе предлагают.

Это меня вообще убило...Парень, ты вообще хоть чуть чуть понимаешь понятие деноминации? Как она может пройти без изменения зарплат ? Ты хоть немного ознакомься с этим термином, а потом лезь что-то опровергать или кому-то что-то доказывать с криками "ООООО БОЖЕ".

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх