ARP • Ghetto Skins | Обновление ЛОТО • Ринго зайди

adrian london

Проверенные
Реакции
98 097
Итак господа и дамы, все же мы знаем что раньше люди забагали себе скины гетто , 104 и т.д
Так вот, их не изьяли и разрешили с ними ходить, что же мы видим сейчас
Мы с моим хорошим другом Mike Destro предлагаем вам, Андрей Гапошкин, обновить раздел с Лото, и добавить новые скины !
Сейчас мы хотим тоже данные скины, так как не успели в тот момент сделать это, хоть это и запрещено
Вот примеры скинов которые будут обновлены.

104
Skin_104.png

107
Skin_107.png

115
Skin_115.png

173
Skin_173.png

Вот примеры этих скинов,если люди хотят их получить, то они могут и задонатить, почему бы нет?
Я надеюсь многие с нами согласятся и поддержат это
Спасибо за внимание, а модераторов прошу передать данную тему к разработчикам проекта.

Последнее редактирование:
Вы сами то представляете как люди без организации или просто не в гетто будут бегать в таких скинах, я понимаю Вы насмотрелись этого на других проектах, но я не считаю это нужным. К слову это лишь моё мнение.

Вы сами то представляете как люди без организации или просто не в гетто будут бегать в таких скинах, я понимаю Вы насмотрелись этого на других проектах, но я не считаю это нужным. К слову это лишь моё мнение.
Вы хоть знаете что эти скины можно брать временно в развлекательном центре ? И что же , у нас РП проект, человек в организации хочет отыгрывать роль афроамериканца в майке, у кого-то свободный дресс код!

Я высказал своё мнение, дальнейший ответ получите от Артёма или от "красных".

Люди, имеют право на все, в свободной стране живем как бы)
Ты про США или великую русь матушку?))))))))))))))))))))))))

А так За, и хочу чтобы скины мафий тоже ввели, хочу гонять в рубашке черного цвета

Пфф, а админам че,им ни че они могут дать себе

Назад
Верх