Asap Underfog
Новички
- Реакции
- 1
За
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я все темы предложений для мафий видел и скажу, что не на всех серверах стрелы проводятся только на территории, поэтому мое предложение более оптимальное) Насчет простоты - то сложнее как раз таки у вас, ведь нужно прописать в функционал команды выбор определенной территории, кроме приглашения участников, чего у меня нет) Также у вас идет ограничение на забив начала стрелы 9+ рангом, хотя стрела может проводиться и без их участия, что часто происходит, к примеру, на Сильвере) Поэтому доступ к команде могут иметь старшие ранги(5+), а начало стрелы контролируется админами, как и сейчас, только без сообщений в общий чат, а простым вводом команды /okay) Ваша идея с кентом имеет место быть, но она не учитывает текущие правила каждого сервера и особенности проведения стрел, которые были написаны/придуманы не позавчера и которые прижились игрокам) Советую с этими правилами ознакомиться)Систему стрел с кентом мы расписали уже давно, там все проще.
Советую ознакомиться
Update