ARP • Вернуть склад армии для РЯДОВЫХ.

За, но вместо полноценного доступа добавить возможность лидеру/9 рангу самому устанавливать норму для каждого звания для определенного промежутка времени.
К примеру, /ammo открывается текстдрав, как с изменением рангов, кликаем на каждое звание и устанавливаем, к примеру, для 1 ранга 50 патрон Desert Eagle на 15 минут. В случае проводения тренировки с прокачкой скиллов, эти ограничения можно обнулить, чтобы каждый смог взять сколько нужно.
Таким образом, во-первых, никто больше, чем положено, не возьмет и не будет пойман на краже.
Во-вторых, никто больше склад не сольет, ведь для этого игроку понадобится ну очень много времени.
В-третьих, печени 1-2 рангов перестанут быть бесполезным мясом.
В-четвертых, это новый функционал для МО, который уже больше месяца обещают выпустить.

Какую херню? Я по поводу первой строчки "Как качать скиллы новичкам?", организация не для того сделана, а тут это приведено как главный аргумент
Человек, ты как-бы не тупой, и тоже занимаешь как я вижу лидерку. Я, могу тебе более десятки фактов, привести на тему твоего сравнения. Я вижу что ты сравнил саму фракцию МО и * кач скилов *, но смотри, как-бы ты становясь на Лидерку, в первую очередь, разве не должен сделать так чтобы, в твоей орге, были приемлемые, интересные условия для игры. Будут ли они приемлемые и интересные, если нет даже склада для РЯДОВЫХ, И 2-х рангов?! Разве, не в МО,более 80-процент, игроков начинают свою деятельность в Штате? Твоими словами, игроки будут ждать несколько дней в пустую, чтобы потом хоть как-то повыситься, и только далее уже понять что такое "склад армии"?! Тут тупо как-бы выступать против такого, ибо ты вообще не заинтересован в МО на адвансе.

Человек, ты как-бы не тупой, и тоже занимаешь как я вижу лидерку. Я, могу тебе более десятки фактов, привести на тему твоего сравнения. Я вижу что ты сравнил саму фракцию МО и * кач скилов *, но смотри, как-бы ты становясь на Лидерку, в первую очередь, разве не должен сделать так чтобы, в твоей орге, были приемлемые, интересные условия для игры. Будут ли они приемлемые и интересные, если нет даже склада для РЯДОВЫХ, И 2-х рангов?! Разве, не в МО,более 80-процент, игроков начинают свою деятельность в Штате? Твоими словами, игроки будут ждать несколько дней в пустую, чтобы потом хоть как-то повыситься, и только далее уже понять что такое "склад армии"?! Тут тупо как-бы выступать против такого, ибо ты вообще не заинтересован в МО на адвансе.
Ну да, министр и не заинтересован))))
С таким складом даже умудряются сливать склады по 150 тысяч патронов за пол часа, а ещё хотите первым рангам доступ дать. В первый день ввода этого склада у меня в общем только военные моей армии слили 120 тысяч патронов, что пришлось фуллить МОшникам. Слава богу с 3 ранга ввели

И я понимаю, что склад с 3 ранга не очень удобно. Но с выше описанным это только закрытием склада решать. Просить обнову откатить не вежливо, да и это не выполнят

Ну да, министр и не заинтересован))))
С таким складом даже умудряются сливать склады по 150 тысяч патронов за пол часа, а ещё хотите первым рангам доступ дать. В первый день ввода этого склада у меня в общем только военные моей армии слили 120 тысяч патронов, что пришлось фуллить МОшникам. Слава богу с 3 ранга ввели
Ну, откуда мне знать Министр ты или нет? Если ты Министр, то у тя вообще могут быть другие приоритеты на данной лидерке. Ибо это лидерка меняет людей.

И я понимаю, что склад с 3 ранга не очень удобно. Но с выше описанным это только закрытием склада решать. Просить обнову откатить не вежливо, да и это не выполнят
Не нужно закрывать склад, просто дать возможность лидерам устанавливать в игре для каждого звания норму патрон и единиц в час или на 30 минут, или на 15 минут. Это куда более гуманнее, чем просто закрытие склада) Ведь, если закрыть склад, он будет недоступен не только для печень, но для и других, а оружие нужно 24 на 7)

А для чего нужен лидер ? Он в праве проверить склад, и ливнуть игроков, которые по его мнению профф.непригодны

Ну такое.. двуякая ситуация

Назад
Верх