ARP | Обновление для всех лидеров

Lorenzo Grace

GraceGreen GraceGhetto
YouTube Team
Реакции
4 568
Приветствую!
Я, как Лидер, не раз сталкивался с проблемой что на какое-либо глобальное мероприятие необходимы объекты.

Это может быть "Пожар в Радиоцентре", "Приезд важного человека", "Взрыв на заводе" и так далее, перечислять можно вечно.
Часто, для таких мероприятий нужны объекты, но не всегда Администрация может помочь.
И у меня придумалась идея, как это можно исправить!
Новая функция для Лидеров - Ставить объекты. Да, как ГА, ЗГА и Администраторы S-Уровня!
Отвечу сразу же на вопрос "Я против, лидеры будут хрень делать с объектами": Разрешение на установку маппинга будут давать Администраторы 4, уровня, ЗГА и ГА.
Итак.. Представим РПшку. Например: Открытие завода (который 101% открывали уже 5кк раз).
Лидер приезжает на необходимое место и прописывает команду /glovalmap.
У Администрации высвечивается окошко как при смене НРПника (например):
Игрок Lorenzo Grace (Управляющий СМИ) просит разрешение на строительство маппинга.
Администрация либо одобряет это, либо отклоняет командой /okey id либо /nookey id.
Еслидали добро, у лидера появляется доступ к команде /RPOBJECT. И тут появляется список возможных глобалок:
Пожар, Теракт, Открытие, Пресс-Конференция, Обвал, Падение НЛО, Ярмарка, Падение самолёта, Мероприятие, Похищение. (Будет добавляться).
Лидер выбирает нужный пункт. Ну допустим это будет.... Пожар.
У него появлется список маппинга, который он может установить. Что нужно для пожара? Огонь, дым, объекты что-бы оцепить территорию (ну для этого в принципе МВД есть), ВОЗМОЖНО лестница (для эвакуации).

Всего объектов не бесконечно разумеется. Можно сделать "по 5-10 штук всего".
Если не хватит - то можно других лидеров попросить прописать /rpmap.
ладно, Глобалка закончилась. Что дальше? Лидер пишет /rpmapoff и маппиг исчезает.
Я подумал не только о госниках, но и мафиях и бандитах! Чем занимаются мафии? Это теракты, похищения!
Для них отлично подойдут объекты "Стулья", "Бомба", Ограждения (Например что-бы заложников запереть в комнате).
Думаю обновление для лидеров годное :)

Новая функция для Лидеров - Ставить объекты. Да, как ГА, ЗГА и Администраторы S-Уровня!
Отвечу сразу же на вопрос "Я против, лидеры будут хрень делать с объектами": Разрешение на установку маппинга будут давать Администраторы 4, уровня, ЗГА и ГА.
А если лидер захочет сделать слив лидерки? Он же будет гаситься до последнего, а ущерб для сервера он может нанести колоссальный. Одним объектом положить сервер - изи..

А если лидер захочет сделать слив лидерки? Он же будет гаситься до последнего, а ущерб для сервера он может нанести колоссальный. Одним объектом положить сервер - изи..
Каким одним объектом можно положить сервер?

Про
прочитай внимательно текст. Написано же, с разрешения админов + будет определенный список объектов для всех глобалок

Про

прочитай внимательно текст. Написано же, с разрешения админов + будет определенный список объектов для всех глобалок
Не легче ли сделать взаимодействие новых бизнесов с мебелью, такую как аренда мебели?

За, такой же функционал как и для ГА и S-уровня, но при разрешении!

Не легче ли сделать взаимодействие новых бизнесов с мебелью, такую как аренда мебели?
тоже годно, уважаю

Поймите, если лидер введёт id объекта неверно, то сервер может лечь, что в свою очередь приведет и к финансовым убыткам, и потери некоторой части онлайна. Сейчас на всех трёх серверах Advance RP есть как отзывчивые ГА и ЗГА, так и администраторы S lvl'a. А что касаемо ваших глобалок, то если на них понадобятся объекты, то сообщайте об этом за 2-3 дня ГА, ЗГА или С лвлу.

Поймите, если лидер введёт id объекта неверно, то сервер может лечь, что в свою очередь приведет и к финансовым убыткам, и потери некоторой части онлайна. Сейчас на всех трёх серверах Advance RP есть как отзывчивые ГА и ЗГА, так и администраторы S lvl'a. А что касаемо ваших глобалок, то если на них понадобятся объекты, то сообщайте об этом за 2-3 дня ГА, ЗГА или С лвлу.
Слишком много знаешь) но это работает немного не так. А вообще это арп, кмон

Последнее редактирование:
Добавляем конкретные объекты, разрешаем объекты только при разрешение адм-ии и только на глобалках, делаем правило чтоб администрация следила за лидером.

perfect.

Назад
Верх