ARP | Обновление системы каптов

не согласен) смысл превращать легенду в какой-то евольв или монсер ганг вар?)
Можно проще сделать отдельную команду на нрп капты

За склад за, а то что после смерти челик спавнится на респе и опять идет на капт, полный бред evolve 2 0

Лол смысл писать чёт предложения и т п Ринго обещал делать обновы раз в две недели уже почти месяц нам дали квест с очень многими багами. Даже если Ринго это прочтет обнова будет за 3 месяца если не позднее.

Против.
С одной стороны да, это клёво. Не будет миллион геттовцев в больнице LS, уберется правило RK на капте и будет меньше варнов.
Но не стоит забывать, что Advance всё еще считается RolePlay сервером.
Многие скажут, что после убийства - появляться в больнице тоже бред. Да, у нас нет такого понятия как CharacterKill (полное убийство персонажа), что дает даже после убийства продолжить игру. Многие игроки гетто любят Advance, за то что он Advance. За правила каптов и саму систему. Зачем превращать из Адванса Эв****, я не понимаю. Поэтому и выступаю против.

С вероятностью 95% это предложение захейтят "олды" Адванса, но все же...
Не, ну зря ты так (

ЗА! Давно уже пора это сделать, а то я последний раз только в 2016-ом году видел счета 100+ фрагов на каптах.
Ну чё, товарищи гетто-тащеры, возродим Адванс?

Не, ну зря ты так (

ЗА! Давно уже пора это сделать, а то я последний раз только в 2016-ом году видел счета 100+ фрагов на каптах.
Ну чё, товарищи гетто-тащеры, возродим Адванс?
Или же похороним до конца и каптится будут не геттовцы, а подписчики

Или же похороним до конца и каптится будут не геттовцы, а подписчики
И такой вариант не исключён ) Но лучше уж хоть что-то делать, чем ничего не делать вовсе. Так что, посмотрим что из этого выйдет, если это реализуют.

Ага,чтоб гетто петушни ещё больше развилось? Ты знаешь,что произойдет с вашим галимым адвансом? И так гетто петушков хватает,ваши ***** составы "тащеры недоношенные" дмят обычных игроков и пишут "mq" "соси" и т.д.Играют с сайлент аимами и сосут хуи направо и налево.Если на сервере поднимется онлайн гетто петушни,тогда вообще не кто играть из тараканов не будет(это игроки)

Назад
Верх