ARP | Обновление системы каптов

ЗА говорят те люди которые к гетто не имею отношения.Я себя не выделяю но на блу я давний игрок 2015 года и в гетто я давно те люди которые говорят ЗА не понимают что при рк которое предложил ися найдуться умники которые будут также давать 3/3 на респе и не давая челам заспавниться и так пока не заварнят либо уже забанят адванс всегда был сервером с собственными правилами гетто и делать рк глупая идея

Определённо нужно посмотреть что это и как это будет. Можно протестить. ПЛЮС.

Против, сделается какой то евольв с каптами 100 на 100, где тебя заарабят.

Поддерживаю. Я бы еще добавил чтоб во все тачки можно было грузить ящики с авика а не только в мясовозку, так как не которые мафии не все продают пт бояться за свое прикрытие а бандам тяжко со складом постоянно по этому и каптов иногда нету и смысла от этого нету просто так состоять в банде. Так что #Ринго делай как игроки просят а не как тебе выгодно.

Последнее редактирование:
Кто говорит за РК хочу посмотреть сколько вы простоите на ЛД с рк. Когда склад будет уходить за пару каптов и мафии не будут продавать.

Полностью поддерживаю. Это главная проблема Advance RP. На данный момент нынешняя система каптов на адвансе устарела и пора прибегнуть к новым методам. Сейчас другое время, люди уже не хотят заходить ради двух фрагов и одной смерти. Давайте на время поймем, что половину онлайна серверов в самп это гетто и там где оно лучше и удобнее для игры, там больше и онлайн.
Если обновление каким то чудом одобрят и выпустят, то Advance RP будет ждать хорошее будущее. А олдам просто надо смериться и понять, что если они хотят играть на своём любимом сервере с интересом и радостью, то не хейтите данное предложение.

ЗА ПОЛНОСТЬЮ
может я сейчас и играю в госке на реде но я был в гетто и в капт составе 50к пт довольно мало по моему мнению, однозначно одобряю и спавн на гл.терре потому что ждать следующего капта что бы тебя опять слили не очень

Я ни разу не был на капте и не был в серьезе в гетто, но прикольно) и так гетто в большинстве своём нон рп и появляться не в больнице после смерти вполне нормально, такое уж положение сервера.

Назад
Верх