- Реакции
- 4 542
То ли Я дурачок, то ли лыжи не едут... Объясните логику пж)

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем выше скилл - тем выше количество денег, которое вы подбираете на чекпоинте в момент ограбления сейфа.Это показывается сумма, которую успел собрать участник ограбления, после завершения ограбления числа суммируются и делятся между участниками поровну вне зависимости какой у тебя скилл. Досих пор не понимаю для чего нужны скиллы в ограблениях
Да это понятно) По моему скиллу, думаю понятно что не новичок)))Это показывается сумма, которую успел собрать участник ограбления, после завершения ограбления числа суммируются и делятся между участниками поровну вне зависимости какой у тебя скилл. Досих пор не понимаю для чего нужны скиллы в ограблениях
То есть, чел с skill - 300 на одном чекпоинте может взять денюжку условно 5 раз, а чел со скиллом 3000 - например 10? Сумма же больше получается будет? Тупые вопросы, знаю.Чем выше скилл - тем выше количество денег, которое вы подбираете на чекпоинте в момент ограбления сейфа.
Максимум вроде 2к скилл, потом больше получать не будешь.То есть, чел с skill - 300 на одном чекпоинте может взять денюжку условно 5 раз, а чел со скиллом 3000 - например 10? Сумма же больше получается будет? Тупые вопросы, знаю.
все подбирают одинаковое кол-во раз, только за один раз у человека у которого больше скилл будет больше денегДа это понятно) По моему скиллу, думаю понятно что не новичок)))
То есть, чел с skill - 300 на одном чекпоинте может взять денюжку условно 5 раз, а чел со скиллом 3000 - например 10? Сумма же больше получается будет? Тупые вопросы, знаю.
со скилом больше лавеВсе выше сказанное, бред. Просто нужно знать одно, вся сумма поделится поровну на всех участников, а то что на скриншоте кто сколько собрал это лишь картинка, которая не влияет ни на что. Так же и по счёт скилла, он так же не влияет сколько вы получите, даже если у всех участников скилл 0, вы получите те же 200к, а если возмете информацию о бизнесе у NPC в управлении статистики, то сумма награбленного будет от 270 до 300к.
Я знаю о чем я говорю, я эту систему знаю вдоль и поперек, у меня /ability 11k.
Через Управляйку вчера взял инфу, в итоге около 210к на двоих кажется былоВсе выше сказанное, бред. Просто нужно знать одно, вся сумма поделится поровну на всех участников, а то что на скриншоте кто сколько собрал это лишь картинка, которая не влияет ни на что. Так же и по счёт скилла, он так же не влияет сколько вы получите, даже если у всех участников скилл 0, вы получите те же 200к, а если возмете информацию о бизнесе у NPC в управлении статистики, то сумма награбленного будет от 270 до 300к.
Я знаю о чем я говорю, я эту систему знаю вдоль и поперек, у меня /ability 11k.
Возможно что то изменили, и теперь скилл даёт профит, а вот по счёт денег, кто то меньше собрал кто то больше, это без разницы, все получат поровну в конце.Через Управляйку вчера взял инфу, в итоге около 210к на двоих кажется было
Система работает таким макаром: Если не идете в Упру - получаете меньше сумму, если идете - получаете больше.Возможно что то изменили, и теперь скилл даёт профит, а вот по счёт денег, кто то меньше собрал кто то больше, это без разницы, все получат поровну в конце.
Расскажешь, профессионал...Все выше сказанное, бред.
Ну скажи где я не прав, поправь.Расскажешь, профессионал...
он правСистема работает таким макаром: Если не идете в Упру - получаете меньше сумму, если идете - получаете больше.
Скилл работает таким образом, что игрок с большим навыком за раз поднимает большее количество денег.
В конце заработанная сумма делится на равные части и выдается игрокам.
Ща проведу ограбу, отвечуАктуально?
Система работает таким макаром: Если не идете в Упру - получаете меньше сумму, если идете - получаете больше.
Скилл работает таким образом, что игрок с большим навыком за раз поднимает большее количество денег.
В конце заработанная сумма делится на равные части и выдается игрокам.