Решено ARP | Ограбы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lorenzo Grace

GraceGreen GraceGhetto
YouTube Team
Реакции
4 542
То ли Я дурачок, то ли лыжи не едут... Объясните логику пж)
X15ZVisVfmw.jpg

Это показывается сумма, которую успел собрать участник ограбления, после завершения ограбления числа суммируются и делятся между участниками поровну вне зависимости какой у тебя скилл. Досих пор не понимаю для чего нужны скиллы в ограблениях

Это показывается сумма, которую успел собрать участник ограбления, после завершения ограбления числа суммируются и делятся между участниками поровну вне зависимости какой у тебя скилл. Досих пор не понимаю для чего нужны скиллы в ограблениях
Чем выше скилл - тем выше количество денег, которое вы подбираете на чекпоинте в момент ограбления сейфа.

Да это понятно) По моему скиллу, думаю понятно что не новичок)))

Чем выше скилл - тем выше количество денег, которое вы подбираете на чекпоинте в момент ограбления сейфа.
То есть, чел с skill - 300 на одном чекпоинте может взять денюжку условно 5 раз, а чел со скиллом 3000 - например 10? Сумма же больше получается будет? Тупые вопросы, знаю.

То есть, чел с skill - 300 на одном чекпоинте может взять денюжку условно 5 раз, а чел со скиллом 3000 - например 10? Сумма же больше получается будет? Тупые вопросы, знаю.
Максимум вроде 2к скилл, потом больше получать не будешь.
Брать чекпоинт могут все одинаковое количество раз, просто сумма вознаграждения у каждого человека своя зависящая от навыка.
Желательно чтоб человек с самым большим скиллом только деньги подбирал, так вы больше унесете.

Да это понятно) По моему скиллу, думаю понятно что не новичок)))

все подбирают одинаковое кол-во раз, только за один раз у человека у которого больше скилл будет больше денег

Все выше сказанное, бред. Просто нужно знать одно, вся сумма поделится поровну на всех участников, а то что на скриншоте кто сколько собрал это лишь картинка, которая не влияет ни на что. Так же и по счёт скилла, он так же не влияет сколько вы получите, даже если у всех участников скилл 0, вы получите те же 200к, а если возмете информацию о бизнесе у NPC в управлении статистики, то сумма награбленного будет от 270 до 300к.
Я знаю о чем я говорю, я эту систему знаю вдоль и поперек, у меня /ability 11k.

Все выше сказанное, бред. Просто нужно знать одно, вся сумма поделится поровну на всех участников, а то что на скриншоте кто сколько собрал это лишь картинка, которая не влияет ни на что. Так же и по счёт скилла, он так же не влияет сколько вы получите, даже если у всех участников скилл 0, вы получите те же 200к, а если возмете информацию о бизнесе у NPC в управлении статистики, то сумма награбленного будет от 270 до 300к.
со скилом больше лаве

Через Управляйку вчера взял инфу, в итоге около 210к на двоих кажется было

Через Управляйку вчера взял инфу, в итоге около 210к на двоих кажется было
Возможно что то изменили, и теперь скилл даёт профит, а вот по счёт денег, кто то меньше собрал кто то больше, это без разницы, все получат поровну в конце.

Возможно что то изменили, и теперь скилл даёт профит, а вот по счёт денег, кто то меньше собрал кто то больше, это без разницы, все получат поровну в конце.
Система работает таким макаром: Если не идете в Упру - получаете меньше сумму, если идете - получаете больше.
Скилл работает таким образом, что игрок с большим навыком за раз поднимает большее количество денег.
В конце заработанная сумма делится на равные части и выдается игрокам.

Система работает таким макаром: Если не идете в Упру - получаете меньше сумму, если идете - получаете больше.
Скилл работает таким образом, что игрок с большим навыком за раз поднимает большее количество денег.
он прав

Если вопрос в том почему чел с более низким навыком собирает больше, то скорость сбора зависит от ФПС. За время что ты собрал две кучки он собрал три.

Лучше на примере: имеем 5 кучек по 7 допустим сборов (не считал сколько их)
Каждый твой сбор пусть в среднем 4900 и ты собрал 2 кучки и получил 4900*2*7 = 68600
Твой напарник собрал 3 кучки со средним сбором 4700 допустим и получил 4700*3*7 = 98700.

не понимаю зачем тут это все доказывать, сверху ответил максимка ворон то что надо и все, закрывайте уже

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх