Важно ARP | Ошибочные срабатывания античита

1. Ваш ник и сервер: Well_Wells Blue Server
2. Описание ситуации: Потерял очень много денег на разгрузке ( для меня большие на данном этапе ). Просто стоял рагружался и мой грузовик улетел в лес и меня кикнуло! Верните деньги!!!
3. Скриншот с киком:

sa_mp_019.png

Последнее редактирование:
1.Kirill_Gornostaev: Chocolate server
2.Сложно описать ситуацию... Античит срабатывает в любое время, когда я играю. Последний раз античит сработал, когда я ехал в машине и меня резко подкинуло в воздух, после чего я разбился и умер.... После этого Server closed the connection.
3 Скрин: https://pp.userapi.com/c849036/v849036731/3f805/MtZr7x2SEnI.jpg

1. Danila_Semchenko Orange Server
2. Я ехал по горам и подпрыгнул на велике, я упал и мне написало что я использую читы.
3. Скриншот: http://rgho.st/8ZXMHvZ2B

UPD: Могу показать в скайпе, дискорде что не использую читы.

1. Ваш ник и сервер: Orange | Colin_Brooks
2. Описание ситуации: Я решил на велосипеде в парке юроского периода не кататься и залез в кабинку со своим мотоциклом(чем я долго занимался), начал писать в чат, и я так понял античит подумал что я еду с чатом и кикнул меня.
3. Скриншот с киком: *Звук нажатия*

1. Ваш ник и сервер: Niko Willson
2. Описание ситуации: Тушу пожар приезжает чел и начинает лезть под фриз я случайно попал 1 раз в него и меня сразу же кикает исправьте ошибку!
3. Скриншот с киком: Я фрапсил вот фрапс

1. Ваш ник и сервер: Oliver Chapman,Green сервер.
2. Описание ситуации: Когда просматриваешь фото бизнесов в управлении статистики,после просмотра, когда нажимаешь пробел чтобы вернутся кикает. Бесит уже.
3. Скриншот с киком: И так всё ясно. Не хочу больше 5.000$ за вход платить :D

1. Ваш ник и сервер: Mateo_Simonich | 4 | Orenge Server
2. Описание ситуации: Написал /tp и кик
3. Скриншот с киком: Скрин кика

1. Ваш ник и сервер: Carl_Galagher | Chocolate
2. Описание ситуации: ехал в поезде камера шататься начала при вьезде в тунель
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: James Lombardo | Silver
2. Описание ситуации: Прыгал/бегал у мэрии,вылетела ошибка.
3. Скриншот с киком: тык

1. Ваш ник и сервер: Yamato_Tenzo l Blue
2. Описание ситуации: спустя секунду,после того как я ввожу пароль и появляюсь на жд сф меня кикает (заметил наличие у себя катаны,видимо после долгого отсутствия, якудза выгнали меня ,а катана осталась,
думаю в этом все и дело,тк во время и после того как меня убрали из мафии я не заходил до сегодняшней поры.)
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Arsen_Morshakov | White-server
2. Описание ситуации: Ехал на елегии в ЛВПД, и кикнуло за читы
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Nurgabil_kazakhstan
2. Описание ситуации: когда я попал на соревнования выстрела посмотрел никого не было затем /exit нажал сразу выкинули срабатования античита говорят
3. Скриншот с киком:[/QUOTE] я нажал ф8 куда отправлять здесь вставки нету

1. Ник: Dante_Black Сервер: Шоколадный
2. Ехал на велосипеде и кикнуло за читы
3.
unknown.png

Ник:DELWIN сервер:Red
Стоял около автобуса с другом

1. Ваш ник и сервер: Basek_Potik blue server
2. Описание ситуации: Ехал в автошколу и увидел пацанов решил к ним поехать постоял рядом,у меня отжали велик,я его отжал и поехал,заметил странность что велосипед едет а педали не крутятся
3. Скриншот с киком: отсутсвует

1. Ваш ник и сервер: William_Wilkerson Silver
2. Описание ситуации: Прописываю /exit и кикает античит. Очень часто такое происходит.
3. Скриншот с киком: Тык

1. Ваш ник и сервер: Ken_Higa, Orange
2. Описание ситуации: Ударил игрока, который находится в АФК и кик с ошибкой 670
3. Скриншот с киком: https://adimg.ru/WmPg.jpg

Назад
Верх