Важно ARP | Ошибочные срабатывания античита

1. Ваш ник и сервер: Anny_Benin | Blue
2. Описание ситуации: Работала водителем автобуса, на остановке зашёл человек и выкинул меня из автобуса, после я вернулась на водительское место. И так, несколько раз. После трёх попыток, у меня закончились 15 секунд времени на то что бы вернутся на водительское место. И автобус пропал. Я ударила человека, 1 раз, и мне написали:
"Обнаружено использование чит-программ. Код ошибки: 428."
3. Скриншот с киком: Я не подумала сделать скрин, и сразу вышла из игры. А сейчас когда захожу вот такое:

Последнее редактирование:
1. ник: Nesko_Stampel сервер: Chocolate
2. Начинаю водить автобус с другом которого встретила в игре, дальше немного отъехав от станции произошла магия, меня нес какой то игрок по карте с ником Giovanni_Cardenalle, После этого произашла программа античит и заблокировала мой аккаунт на 20д. Кто забанил меня администратор: Michael_Maddison. Пожалуйста помогите, я так долго играла. . .
3.Скриншот я сделала, не не умею его сюда вкладывать(

1. Ваш ник и сервер: Indie_Folk Chocolate
2. Описание ситуации: я поставил чистую сборку адванса, только зашёл и прилетел бан на 20 дней
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: James_Pierce - Chocolate
2. Описание ситуации: Ехал на велике по дороге, подпрыгнул, получил кик
3. Скриншот с киком:

Снова
1. Ваш ник и сервер: James_Pierce - Chocolate
2. Описание ситуации: Начал разгоняться на велике, кикнуло за "читы"
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: max_vavil RED_SERVER
2. Описание ситуации: Ехал на такси , нажал R машина взлетела , после чего ошибка
3. Скриншот с киком:

eStuotd.jpg

1. Ваш ник и сервер: Fernando_Bellini RED
2. Описание ситуации: Работал на погрузчике, подъехал читер, меня резко куда-то кинуло и дало варн за якобы читы. Игра потом сразу крашнула, скрин сделать не смог с момента кика. Жалобу пишу через несколько дней, потому что до этого не было возможности. Если не снимете варн, то хотя бы замените на КПЗ, хочу пойти во фракцию. Раньше замен не делали
3. Скриншот с киком: Сразу же крашнула игра после варна. Есть только это + скрин с крашем

1. Ваш ник и сервер: Pavel_Bamberg RED
2. Описание ситуации: Работал грузчиком, подошёл к игроку, спросил у него как работать на погрущике и резко я оказываюсь в тюрьме, а в чате написали что я типо читер
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Vlad_Shevchyck Сервер Green
2. Описание ситуации: Ехал на велике в ЛВ По пути почти заехав туннель врезался в такси и меня отбросило и саработал Анти Чит
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: James_Conner,Сервер-Blue Srver
2. Описание ситуации: Обнаружение чит програм
3. Скриншот с киком: Тык

1. Ivan_Tkachev Сервер:Red
2. Около недели не заходил в САМП, ибо был в деревне, захожу, ввожу пароль и проходит около 2 секунд в игре и меня кикает античит, пыталался перезаходить, но безуспешно. Такого никогда не было. Из программ для Сампа лишь Binder.
3. - скрин.
у меня тоже самое

1.Ваш ник и сервер: Alexander_Danilov | Chocolate
2. Описание ситуации: При заходе в игру происходит ошибочное срабатывание античита приходится несколько раз перезаходить
3. Сриншот с киком :

1. Ваш ник и сервер:Luke Hokage;Orange
2. Описание ситуации:Я только захожу на сервер зразу кикает.
3. Скриншот с киком:*click*

Ваш ник и сервер: Ivan Reznow | Red
Описание ситуации: Я сел на велосипед для 1 лвл, в то время, когда у меня 6 лвл. Когда я сделал это, меня откинуло к остановке(я был на заводе), и кикнуло анти-читом.
Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Alberto Goldini | Blue
2. Описание ситуации: На фрапсе
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Luigi_Presly Green
2. Описание ситуации: Объявляют о МПшке и я решаюсь прописать /tp, после чего я телепортируюсь и меня кикает античит.
3. Скриншот с киком:https://*******/u/CFvE0

1. Ваш ник и сервер: max_vavil RED
2. Описание ситуации: Ехал на автобусе пассажиром , водитель вышел - автобус изчез и дисконект
3. Скриншот с киком:
2fzonON.jpg

Назад
Верх