Важно ARP | Ошибочные срабатывания античита

1. Ваш ник и сервер Vlad Norza,Green server
2. Описание ситуации: Работаю в полиции,у меня установлен МВД Хелпер.Часто начали срабатывать "кики" на ссылку того что я пользуюсь читами.
3. Скриншот с киком:Как вставить фото?

1.Anton_Ford Blue server
2.
Сказали выходить из автобуса возможно из-за того что все одновременно начали выходить я провалился в текстуры и меня кикнулы
3. скриншот не зробыв не знав шо треба.

1. Ваш ник и сервер: Joe_Lombardo Silver
2. Описание ситуации: в риелторке после выхода просмотра инты, кикнуло античитом
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: William_Rifflend and Blue
2. Описание ситуации: уже не в первый раз, просто еду, вдруг все игроки в афк и меня кикает за использование чит-программ, интернет отличный.
3. Скриншот с киком:

1.Jonas_Tailer Blue Server
2.Захожу на сервер и примерно через 10-15 секунд меня кикает с кодом 12, не знаю почему, раньше такого не было, гта не менялась
3.https://imgur.com/rdL2Mdv

1. Ваш ник и сервер: Red | Daniel Caulfield
2. Описание ситуации: При работе пилотом постоянно кикает из-за превышения скорости. Если убираю шасси и разгоняюсь до 150 км/ч в какой-то момент срабатывает античит. Причем регулярно без исключений.
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Tony_Lucky / White
2. Описание ситуации: Ехал с автошколы на завод, выполнял задания. Проезжал около шахты, вылезло сообщение что сработал античит...а у меня помимо игры запущен на компе только Winamp (музыкальный плеер). Прошу разобраться.
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Ikiru_Oma chocolate
2. Описание ситуации: ехал на машине и кикнуло
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер:Roma_Elish сервер yllow
2. Описание ситуации: Я довно не играл и при в зоде в игру у меня бан, и что мне делать? Вы его снимите или нет?Просто что за дела? Ти если на акк не кто не заходи, то ему можно довать бан, найс работаем адванм, ну а если честно верните мой аккаунт умоляю!!!!
3. Скриншот с киком: спасите мой аккаунт редятки

1. Ваш ник и сервер: Tony_Lucky / White
2. Описание ситуации: Ехал с автошколы на завод, выполнял задания. Проезжал около шахты, вылезло сообщение что сработал античит...а у меня помимо игры запущен на компе только Winamp (музыкальный плеер). Прошу разобраться.
3. Скриншот с киком:
Пипец, разбанили, сел на велосипед и опять бан словил...че за фигня то?

1. Ваш ник и сервер: Misterio Gremory,Blue
2. Описание ситуации: Захожу на казаки-разбойники и меня постоянно,сколько бы не пытался,какие с анти-чит ошибкой 10,памагите(гта абсолютно чистая,не считая разве что MVDhelpera)
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Ryuu_Oota | Blue
2. Описание ситуации: Захожу на сервер, появляюсь на ЖДСФ и меня моментально кикает античит, пробовал заходить с разных сборок, на которых ничего не изменилось.
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Andrew Cabrera | Blue
2. Описание ситуации: Захожу на сервер,и еду в КПЗ по работе Адвоката и тут кик
3. Скриншот с киком: *Док-ва*

1)"BaRsA" - blue server
2) Сдавал на права, дикарь на автобусе толкнул и меня подкинуло, сработал античит
3)
fGx4ye61gMw.jpg

1. James_Einhorn/Yellow
2.Катался на велосипеде, решил прыгнуть с горки, не рассчитал угол и сдох, появился на респе и вот такая ошибка.
3.

1. Ваш ник и сервер:P.a.h.a.n
2. Описание ситуации:Захожу на сервер, и меня тут же кикает.
3. Скриншот с киком:

1. Alexandr_Pimenos Blue
2. Зашёл на "Казаки-Разбойники" и античит выскочил 2 раза пробовал. и можно как то деньги эти вернуть?https://i.*******/FHKOf.png
3.

1. Ваш ник и сервер:Foxout_Tv - Blue
2. Описание ситуации:когда работал водителем автобуса внезапно вышла сообщение о том что сработал античит
3. Скриншот с киком:http://rgho.st/7Dw8zLtkJ

Назад
Верх